Вы же знаете, что мануал, берут в руки когда уже что то сломалось))))) Но это не в этой ветке. Что касается прошлых постов, про ген.допинг, есть такие кто и выкладывает. Сегодня нашел интересный форум. С дневниками. Оказывается эта штуковина на рынке РФ с 2013-2014 года. И там много дневников написанных "разной рукой", то есть видно по слэнгу, по общению людей, на нем что это действительно разные люди и большинство уровня КМС и МС по многим видам спорта. Если я тут напишу форум то это наверное не корректно будет. Поэтому промолчу. Его не сложно найти, кому действительно это интересно. Кстати и дневник по ПЛ там тоже есть. Я залип там сегодня на часа 3)))) Это что то космическое. Надеюсь цена не космическая....Или придется свой "компот" урезать на некоторое время =)))
Добрый день, коллеги! Кто пробовал во время треньки пить напиток с глюкозой? Какие ощущения? Чую, не хватает энергии, ибо я перед тренькой не ем (сбрасываю вес), у меня перерыв около 5 часов между обедом и тренькой.
Вообще углеводов в организме хватает на 1-1,5 часа интенсивной работы. Дальше начинается углеводное голодание, становиться тяжело. В принципе если между тренировкой и едой проходит 5 ч, то как раз углеводов на тренировку уже не будет хватать. Глюкоза (впрочем как и любой изотоник) конечно спасет. Я считаю, что нет необходимости пихать в себя лишние углеводы, поэтому предпочитаю BCAA пить. Развожу 2 порции посильнее, немного пью перед тренировкой, во время и после тренировки остатки допиваю (если осталось конечно). А вообще 5 ч + 2 ч (тренировка) = 7 ч между приемами пищи не слишком ли много? Считается что наоборот лучше есть чаше, но маленькими порциями.
Когда сидел на ограничении по калоражу, угли резал и тоже чувствовал, что энергии нет совсем после пары сетов. Но даже сладость перед тренькой(банан, мед с бутером) не давала никакой ощутимой разницы, так что нет смысла ИМХО... Зато когда поднял калораж и угли в двое (а то и втрое, т.к. сейчас на массе) прям как будто силы стало втрое больше и веса поперли. Попей креатин, он по силе подъем дает, может скрасит эффект дефицита энергии
Да креатин не поможет без углей, кмк. Это все равно, что в пустой бак присадку залить)) Куплю в ВС батончиков, попробую, потом отпишусь) Я за отпуск сала набрал 7кг, сейчас вообще угли срезал до нуля) Только пиво на выходных)))
А вот и зря. На 300 уже жить не хочется, а ты до нуля. Ясен пень, будет тяжело. Подними хотя бы до 200.
У тебя вес видимо солидный) Я по 150 углей в день ел, бывало даже по 100, нормуль в принципе (весил 83), правда треня пресная с такими углями( хуже-то явно не будет да и пампинг конский после креатина
любой, суть-то одна. Пампинг даёт мощный + ускоряет восстановление, вот и всё Пью три-креатин малат от островит - не советую никому, это как пить лимонную кислоту разведенную в воде. В следующий раз куплю таблетосы
Ну так правильно всё, это малат - промежуточное звено в цикле Кребса (цикл лимонной кислоты). Поэтому и кислятина
Нет, я дрыщ, 95 кг Так вот потому и пресная тренировка, что углей мало на твой вес. На 150 девочки худеют
ну да, на это-то я не жалуюсь, читал, просто гадость такая Кста, купил Up your mass булочка с корицей - вкус близко не такой как у шоколадный брауни, но растворяется на порядок лучше. По 10-бальной шкале вкус на 7 баллов, но не противный как 100% голд )) Голод утоляет хуже, по мне так это лучше, быстрее можно поесть опять))))
Хахах , братуха у тебя пукан смотри как подрывает , ржу не могу , а ты только прочитал про метан с нандролоном если говорить про аватарки, то конечно , если ты такой же красавчик как на ней , то хули тут говорить , ты наверное пептиды с гормоном роста переколол ?
Дядь, nиздец, как подрывает, когда слышу что-то вроде "декамитан збс курс" или "митан+стан". Это же неправильно. А что касается аватарки, ну переборщил немного с ГР, ну чо такого то! За то мундир какой nиздатый!
Прошу прощения, не заметил поста. А потом в отпуске был. А тут выбор для меня небольшой. Голд стандарт мультикомплексный либо сывороточный. Либо не Голд стандарт. =) Шоколад. Вполне. вот такие. не реклама - просто загуглил первый попавшийся сайт http://www.brutalshop.ru/catalog/proteins/platinum-hydro-builder-2000-gr.html ( с креатином и бетаином - норм) http://www.brutalshop.ru/catalog/proteins/whey-perfomance-1950-gr.html http://www.brutalshop.ru/catalog/proteins/100-whey-protein-2273-gr.html