Купил овсянки, зарядил секретарше подготовить "полдник чемпионов" в 16.00 - качнусь сегодня на подкормке))))))
У меня овсянка днем не очень идёт чё-то, утром да, а вот днём надо что-то потяжелее Проводил тут эксперименты с гороховой кашей - эксперимент кончился неудачей, в том смысле, что подогрев штанов включается постоянно, а на работе это совсем не айс
Парни, кто по умней? Подскажите, почему у меня (или у всех) пик мышечной боли наблюдается не на следующий день после тренировки, а через день? В среду тренировал ноги, в четверг чувствовал, что вчера была тренировка ног, но не более, сегодня же (пятница) ноги еле сгибаются. Может чего в организме не хватает?
У меня такое лишь с ногами. Тренька в пятницу например, в субботу легкие боли, в воскресенье еле хожу, понедельник норм. Другие группы мышц болят в день треньки или на следующий. И проходят в тот же день.
Такая же хрень. Со всеми большими группами мышц. Правда при систематическом посещении тренажёрки - болят редко.
Ноги у меня болят на следующий день, в день трени просто невозможно ходит по лестницам, т.к. тело сразу "падает" на сгибе ноги. Руки, грудь болит через день так же, спина не болит никогда, исключение мышцы за лопатками
Что такое тренька для мышцы? Стресс, разрушение. Боль. У меня болят всегда, по разному лишь сила и длительность.
У меня так-же, только еще и спина, когда тягу штанги в наклоне делаю. Другое дело, что раньше 2-3 дня и все проходило, а сейчас -5 суток минимум отходняк. Старый стал