да, также многие "умы" дрочат трос - тяга блока за голову или к груди, нагружая биц, а спина там постольку поскольку. Особенно с большими весами - очень смешно смотреть.
Конечно! Я начинаю с подводящей 30-ки (20 кг + два по 15), дохожу до 110 кг на 8 раз. и добиваю 6-ю повторами на 120. Иногда делаю максимум или почти максимум - 140 на 3-4 повтора. Очень хорошо спина работает. Но тренировка для меня тяжелее дня ног.
Сегодня в фитнес баре тренажерки появился Belfitnessproduct Cult whey типа белорусский прот, кто вкурсе? Что за хрень такая?
Вместо банана + прот, на рабочих перекусах (11:00 и 16:30) использую творог (с кусочком хлеба) + прот, ибо жрать хочется между приемами пищи капитально, банан вообще ни о чем
Гейнер с молоком конкретно аппетит убивает. Завтракаю в 6:30, гейнер пью в 9:30, обед с 12:00-14:00, но ем во втором часу, т.к. в 12:00 хрен чё засунешь
Решила химичить,теперь я с вами. Сегодня жиросжигателем закинулась-вставило! UPD Не могу стоять на месте,штырит не по детски.....прыгаю на месте,дёргается правый глаз.