Записи сделала? С чего начинаешь? А то как результат оценить? И это - просто химичить не прокатит. Надо заниматься чем-то. ))
ЖЖ без аэробки, по-моему, не действуют. Только сердце сажают (если речь о сильных). пс, старшие товарищи поправят, если ошибаюсь.
pureprotein это самая страшная и опасная отрава,за которую еще и деньги немалые берут люди,не покупайте pureprotein, не позволяйте мошенникам наживаться на вас зы... спам (я уж не говорю про создание клонов) тут не приветствуется. А я помню,что этот говно-сайт и этот говно-пит тут уже пытались рекламировать не так давно.
Вам шутки шутить,а это "Чёрная вдова" ,чуть с катушек не съехала. Про то,что работает под нагрузкой-понимаю,просто попробовала первую капсулу,хотела понять действие. Пашу в зале+ воркаут, выходит четыре тренировки,думаю здесь мужчины так не пашут. Да, пот шёл,когда принимала пищу в обед,выпила утром и конечности онемели. Почему? У меня яичный с шоколадным вкусом,вроде бы печень не болит,хотя головой понимаю,что это ерунда.
пюр протеин употреблять нельзя, проще какой нить сырьевой прот тогда кушать, чем это чудо, с постоянно меняющимся составом... и если нормально посчитать количество белка на порцию, то и ни фига он не дешевый выходит... если время есть посмотрите сравнение отечественных протеинов, может и фэйк, но почему то верится... http://www.youtube.com/watch?v=W-3b-6d6-U4
Года два в зале,до этого физкультура. Ещё зал паршивый Алекс фитнес,но что есть блин. С воркаутом будет красивый лифтёр,прорезанный. Заплывшие наверняка химозики)
все познается в сравнении, ходил в алекс фитнес на коломенской, теперь хожу в зебру на преображенке, и там, и там в час пик просто пипец, но зебра на преображенке - убожество...4 душевых, один туалет, одна раковина, в раздевалке вечная толкучка...гантели хрен найдешь, раскиданы по всему залу, и оборудование так себе...
Поправлю) Действуют, но не так эффективно. Проводил опыт, с липо6х. Принимал его без какого либо посещения зала, будь то кардио, силовая. Но диету соблюдать надо, первую неделю раскачивался организм. Потом чуть-ли не по 500гр в день терял. Но скорее всего, большая часть была вода. Так как во время приема липо, я выпивал стакан воды, через 2 минуты бежал в туалет) А сжигает жирок без зала, тк температура тела поднимается. У меня на протяжении всего приема, была температура около 37 стабильно.
Если вас так от жж вставило, то неделю попейте и понаблюдайте за сердцем и своим самочувствием. Тк это не нормально) Я боюсь представить, что будет если вы выпьете предтрена чуть выше нормы))
Редбул не интересно)) я когда 3 банки выпивал на работе мне было как-то хреново)) А вот нормальный предтрен типа no xplode 2-3 черпака выпиваешь и пошла жара) сначала в зале занимаешься как обычно, потом начинает тошнить, особенно если день ног, после тошноты в тебе просыпается лифтер. Лично у меня так) но дозировки у всех разные, кто-то и больше черпаков пьет. но как в инструкции если пить по черпаку, то не чувствуется прирост эенергии и силы) ну и после зала еще пару часов носишься как ужаленный))
Не знаю, у меня нет. Как бы я и занимаюсь регулярно, да и езжу давно, руки привыкли. Хотя после джи бывает, побаливают иногда. В воскресенье скажем уж больно загогульную трассу родили маршалы. Про жир вряд ли, это надо кросс, там тряска.