Ну да) При 8-часовом сне расход калорий при 95кг весе - 491ккал Тут посчитай: http://allcalc.ru/node/112
Да, будет, но эффект будет не таким. Если соблюдать диету и лежать на диване, то я сомневаюсь, что ты сожжешь 2000кк к примеру*. Зал как и жж ускоряет процесс худения а так да, можно свести к миниму углеводов а потом и во все отказаться от них и впасть в анабиозное состояние
Чё за лажа - качал трицепс в воскресенье! Сегодня четверг - а он еще болит! И грудные. И жеппа с ногами после вторника только начинает ныть, присед был. Такое ощущение, что я - тормоз!)))
Было такое, не ты один)))После жести, думал утром не встану... но не тут-то было) встал как миленький, зато через пару дней все болеть начало)
Вот такой у нас стоит 860рублей за 600грамм, чё-то ты уж дюже дорого смотришь, при том что он что дорогой, что дешевый - одинаковый. Главное не бери креатин малат
Ну нет у нас UN - ассортимент бедноват Там еще есть какие-то марки, не запомнил, незнакомые какие-то, по цене около 600-800 за 300гр. Ну тогда лучше вейдеровский. Попробую еще поискать что-нибудь...
Мне кааца креатин без разницы какой брать. Вот юзаю я дешёвый, а пампятся мышцы будь здоров, на втором подходе французского жима думаешь руки лопнут и остальные тоже отлично пампятся, но трицепс с квадрицепсом просто кожу разорвать пытается