Доброе утро, коллеги! Пошарился тут по магазинам спортпита - особо нет выбора. Либо брать дорогое, либо никак)) В связи с этим вопрос - кто может посоветует проверенный интернет-магазин? Ну где без наелова?
Химию надо колоть ) Для пампа очень гут цитруллин, только дозняк от 10 гр, сам мешаю его с аскорбинкой и попиваю как предтрен. Касаемо прота, нагуглите лактомин, лактопрот, сейчас его многие фасуют или поищите тему на стилфакторе, география обширна. Вкуса нет, как сухое молоко, белка там 72% , сами сдавали в лабу, ценник в районе 850р за кило +- . ЗЫ: в теме давно ) в спортпите больше фетиш ) если Вы не топовый атлет, Вам супергидролизаты и прочее никчему. Организм не возьмет более того, чем нужно. Креатин- задержка воды, да - памп есть, вместе с потливостью, порой в неудобном времени и месте ( не относится к тем, у кого вес небольшой ).
Ну я прот вообще не ем, я только хочу креатином закинуться, попробовать. Кстати, спросил у товарища в зале, он сидел на нем - говорит, отекал сильно.
Вопрос себе задайте - зачем вам креатин ?) отеки - да, потливость, повышение АД вследствии увеличения уровня электролитов .. Толку - ....? Цитруллин найдите на вес, я беру по 350р за 100гр, пампит будь здоров )
Полностью поддерживаю.... летом намучался :ни сесть ни куда.... пердак сразу весь мокрый) До сих пор слегка наблюдается... хоть и в зал временно не хожу)
А лучше приходите на кубок РФ , будет много красивых телок ) как раз в Питере скоро . Да , гречи полкило , куры минимум столько же , как минимум самый ) а теперь пробуйте сварить ее , взвесив в сухом виде .
Знаю,спасибо.Весь зал обклеен плакатами.Тренера на сушке,уже месяц.Чего они трескают?Высохли на глазах.)))
Лучше и не знать ) Там все на грани ... статистика смертей среди очень молодых в период подготовки не радует .. Если это соревнования уровня РФ . Для себя все просто , следите за питанием и занимайтесь. Чем лучше атлет выглядит , тем хуже он себя чувствует
Я потею только на трене. Повседневно не потею. Креатин принимаю. Вес 97. Хотя... может я просто не замечаю и хожу потный?
А если уберешь креатин то и на тренировке не будешь потеть, кое как пару капель вылезут и все) Тут возможно много факторов влияют на потливость)
На трене потею как до креатина, так и после, не заметил разницы совсем. Восстановление проходит с ним быстрее, думаешь плацебо?
Скорее всего) Лично по моим наблюдениям: первые пару месяцев когда начинаю ходить в зал потею как свин ну и одеваюсь так футболка + кофта + штаны и пью так же много 1.5 литра воды. После же, выпиваю за всю тренировку от силы 0.5 и пота сооовсем мало. Щас вот снова пойду в зал, наконец залечил мототравмы свои. И думаю будет все точно так же. Ах да, креатин на многих людей не действует....как-то так)
Обсудили протухшую тару из под прота как признак качества протеина Теперь вот, потные подмышки признак работающего креатина ЗЫ. Сильной потливости не заметил