@Считается, что L-Цитруллин «обеспечивает естественную выработку организмом аргинина начиная со второго часа после приема и в течение последующих 20 часов. L-Цитруллин также выводит молочную кислоту и аммиак, восстанавливает запасы АТФ и креатинфосфата после тренировок».@ Спасибо за наводку . Чот не знал про него.
Да! Это хороший признак, чёрт побери! Я вообще люблю эту ветку на форуме - в ней как то спокойно и можно обо всём пообщаться, все волнующие околозальные темы обсудить, абсурдные и не очень. и поржать над с собой в том числе. У меня, например, среди друзей - никто не занимается.. скучно. В зале ни с кем не общаюсь, только здороваюсь. Тоскаааа.=)
Я мало ем курятины - больше свинину и говядину нае..ваю))) Естественно, постную. Белок качественнее, кмк) Сегодня утром съел грамм 300 баранины (без жира, ноги беру)
Ну вообще, потливость - это очень индивидуально) У нас ходит один чувак на треньку - так он как свинья потеет, даже от элементарных движений, не говоря про нагрузку - с него на пол течет даже. Я, например, наоборот - почти всегда сухой, даже при беге, мне еще все говорят, что я мало наяриваю))) Я даже если по циклу не бегу, а на постоянке (10,8км/ч) - только после 4км начинаю чуть увлажняться))) Правда, когда был вес за 100 - тогда да, гораздо хуже все. Сейчас согнал до 91,5 с 98. А когда был жиробас в 120кг - тогда потел даже от подъема на второй этаж
Белок то может и качественнее, а вот усваиваемость у той же говядины точно ниже. А у некоторых вообще фермента нет, который её переваривает.
Времени немного, - пришёл, около часа оттарабанил и ушёл. Пока со всеми переобщаешься и трениться некогда.
Ну со всеми может и не надо, но пару подходящих челов подтянуть можно, да и страховка с мотивацией всегда присутствуют
пффф по полям летать это не по асфальту)) хрен знаешь, что под травой)) Да и трасса кроссовая рядом, учусь потихоньку)
я в курсе, катал и оффроуд, и кросс... мото и вело близки в данной части весьма... куда стремнее на снегоходе, че там под снегом?
Я когда кардитренировка - успеваю потрындеть, так-как 45 минут бежать недолго, а потом все равно остыть надо хорошо. А обычно в перерывах между сетами пару-тройку диалогов))
меня убивает, когда занимаются с тренером/шей две три девчонки.. подойдут к тренажёру и покааа они наговорятся, пока сделают все по очереди - просто бред какой-то. Что за тренера такие.((( Или тренер парня тренит. Сделают подход и стоят лясы точат. Идиотизм.