Для меня,главная проблема,это алкоголь и питание.)) Жрать охота всегда,пью по выходным.)) Месяц не пил,сразу пятерка вытекла с организма.)
Подошёл я как то к этим девочкам - спрашиваю - "делаете тут?", получил укоризненный ответ - "Конееечно делаем!".. дальше стоят базарят. На лицо некомпетентность тренеров и неэффективность самой тренеровки. Неужели они сами то этого не понимают?
Не правильно делаешь, я подхожу снимаю чужое полотенце и вешаю сразу свое, одновременно говорю "разрешите я с вами позанимаюсь" ответ слушать не обязательно, я уже подготовил все для себя Но это работает только с тренажерами, в зоне свободных весов конечно сложнее
Коллега))))))))) Такая-же беда)) Пиво не пью уже 3 недели, сбросил 6кг. А так-то считал, летом около 50 литров в месяц)))Не считая снеков.
А это везде так) У нас персональная тренька стоит 450р/занятие (1,5ч) помимо основного абонемента (2т.р.). Соответственно, они в таких клиентах заинтересованы гораздо больше, чем в нормальных посонах)) Поэтому у все у них вперед паровоза. Спасает, что народу немного ходит и всегда можно найти альтернативу в виде свободных весов или других тренажеров.
ну альтернатива - это понятно. Просто бесит сама суть происходящего. Не спорт ради спорта и кайфа, а спорт ради дроча и балабольства и денег. Как то так.
Бесит конечно, когда тренер стелефоном стоит и переписывается с какой то подругой в Вайбере, а девушка с лишним весом еле приседает с Медболом((((
Если кто то готов платить за дроч и балабольство, то это его выбор и тренер тут абсолютно не причем. Есть люди, которые порвут жопу за свои деньги, будут выкладыватья на все 100%, и получат свой результат от тренировок. А есть те, которые приходят не тренироваться, а попиzдеть. Причем справедливо понимая, что они занимают время тренера, они его оплачивают.
Бесит конечно, когда стоишь такой с телефоном, переписываешься с афигенной тёлочкой, никому не мешаешь, а рядом трётся чудовище с синдромом кулинарного бляdства и смотрит на тебя так, кабута ты ей чо то должен, хотя денег она тебе не платила, потому что "Hаxyя мне тренер, я и сама фсё знаю". И вот эта миссис "янежру" будет до абасрачки всем доказывать, что пашет она больше, чем сборная России по тяжелой атлетике, а жрет как птичка, а у эндокринолога она была "вотпрямвчера" и там "фсёхарашо". А на самом то деле во всем виноват тренер-гаHдoH, потому, что отказывается выдать ей секретную программу тренировок, сделанную специально для неё абсолютно бесплатно.
Так везде так) Во вторник пришел один такой дрыщ лет 25, крылья распустил, цепь златая "привет из 90-х", персональщик. "Потренировался". Надеюсь, не придет больше.