Баня поможет с потом) А так со временем пройдет, я перед приемом кревтина сдавал анализы и у меня содержание креатина было чуть выше нормы, что после приема хз....так как я его хорошенько пил...вот даже щас потею ппц все еще))))Набо больше воды пить и потеть...что бы в норму пришел организм) Зато после бани, неделю хожу и не потею)))
Нее, просто сам факт, большого наличия воды в организме, чему способствует креатин и является повышенным потоотделением) А так конечно, у всех видимо по разному. Но у многих кто его пил из друзей пукан и все остальное дико мокло По себе не сказал бы, что он работает прям...или чувствуется прилив сил) Только опухал как суслик. По мне лучше предтрена влупить, мне no xplode нравится, в конце трени мышцы просто разрывают кожу + есть еще силы дальше заниматься.
Отличная цена, я заказал 2*200гр на 2000руб, просто я это тоже видел и меня не вставило купить там, хоть и не дорого
он толлько придет через пару недель. А работать начинает тоже через пару недель приема, так что пока рано Хочу разделить день ноги/плечи в пятницу, на четверг - плечи, пятница - ноги, уж больно ноги много энергии и времени забирают, что скажете посоны?
говно не ем, спасибо не в весах дело, силы жрут сильно ноги, плечи по инерции добиваю, не нравится мне это чёт. Пампятся, но не сильно, можно сильней... подумаю всёж