Достаточно простой атлетики, работы со своим собственным телом в качестве отяжелителя. Можно разнообразить занятиями с резиной (эспандером).
так я и не утверждал обратного. я сам щя почти тяжелой не занимаюсь. имел ввиду,что если уж занимаешься плотно тяжелой, то разминками не обойтись
почитал, интересно... в данный момент я уже год без химии... вообще ничего не пью... питаться стараюсь 4 раза, хотя и дался переход с 3 на 4 не легко... рост веса есть, вчера увидел 85,3... медленный но есть... ранее особо химий не увлекался, пил гейнеры и тд... сейчас думаю снова что-то полезно употреблять... пока остановился на троице гейнер (на массу), витаминки и креатин... посоветуйте какие... блин, не раздевалка а столовая какая то... все что то там жрут пьют запивают глотают... и ребята что недавно были дохликами меня перегнали по объемам и весам... да черт возьми, завидно...
Я лично считаю надо пить: BCAA - очень неплохо делает фирма SUN (перед и после треньки) Аминикислоту - лично я предпочитаю в жидком виде - фирмы Twinlab (после) Ну и неплохо какой нибудь белок после пить - очень неплохой PROTILOX от NANOX NUTRECEUTICALS
BCAA 5000 от SAN отличная штука. Очень советую. Еще сам пью Intra Fuel от SAN. Разбавляешь в воде и пьешь во время тренировок (тоже bcaa). Креатин лучше обычный моногидрат от Optimum Nutrituon. Протеин - мне нравится SynthaB6 от BSN. Тут дело вкуса.
да это понятно... я ранее в спортфите затаривался, а ща чето у них на сайте пусто... толи просто глюк, толи им кирдык... да и скидочка не помешает если есть у кого... поизучаю, благодарю...
Конфа, а какие новые норм препараты появились в мире жиросжигателей? или все так же наиболее действенный S.A.N. Tight Hardcore? в свое время интересовался, посоветовали на АК его, но не нашел...брал некий...BURN (точное название уже не вспомню). через неделю применения понял, что сердце посажу к чертям - при 1/2 станд дозы весь день как энерджайзер...но сердце бухало, что даже страшно становилось - прекратил пить тогда. хотелось бы что-то действенное, но не столь "фанатичное" задача сбросить лишний вес (6 кг точно можно "убрать"...дальше, как пойдет - предрасположенность к лишнему весу). текущие показатели: рост 178см, вес 96кг. п.с. физуха имеется регулярная: аэробная (2раза/неделю)+силовая(2-3раза/неделю).
тайд интернейшнл вроде как помягче действует, чем обычный тайд - там просто дозировку можно регулировать, т.к. стандартная доза - 3 капсулы.
Int. как раз не советовали - как с почти отсутствующим действием (его полно в наличии) Extreme или Hardcore как рабочие варианты озвучивали (но их не найти было)