В среду делаю ноги\бицепсы. Сил хватает, бицепсы начали рости когда начал тренировать совместно с ногами, о как У меня выходит понедельник - грудь\трицепс (одно упражнение на добивку, трицепс и так выпирает) Пятница - спина\плечи
Отпишись потом)) Я во вторник делаю грудь/плечи/трицепс, в четверг или субботу - присед/спину/бицепс. Раз в неделю кардио - 45минут бег + груша. Если еще время остается - то просто прихожу 4-й раз в неделю херней позаниматься - пресс покачать, потрындеть, растяжки поделать)))
Нет, час - макс. час 15 без разогрева. Интервалы между сетами не более 2-х минут, просто смысла не вижу убиваться, как некоторые, по 15 сетов на группу)) Как пример (разумеется вариации с весами, повторами, скоростью и т.д.): жим лежа - 3*6-8, отжимания 3*макс, разводка гантелей 2*макс. Далее плечи: жим штанги стоя 3*10, разводка гантелей в стороны/в наклоне - 2*10. Потом фр. жим стоя/лежа - 3*8-10, блок или гантели - 2*8-10. Могу разбавить пулл-овером еще пару сетов, или еще чем - я каждую треньку меняю упражения, чтобы не привыкать. Вторая тренька - обязательно присед, 4*8-10, выпады с гантелями 2*8-10, замена - жим в станке или разгибания в станке. Иногда делаю рывок или становую.Тяга штанги в наклоне, тяга гантелей в наклоне, подтягивания. Бицепс - гантели, EZ-гриф. Принцип везде одинаков - 3-4 сета и 2 упражнения на группу, если силы есть - добавка. Вообще, конечно, присед убивает конкретно, но не вижу смысла дробить еще на одну тренировку, поэтому стараюсь выдерживать темп и делать все на одной треньке.
вы по одному упражнению на целевую группу делаете чтоли? у меня одни ноги это полтора часа... а так в среднем час...
А сколько подходов делаешь? У меня,1.5 часа,2 группы мышц.По 4 упражнения на каждую,группу и 4 подхода.
Я бы тоже не успел 3 группы прорабатывать за час Sarrus В каждом упражнении последний подход "отказной"? Или все подходы в "лайт" режиме?
травма спины у меня, жим ногами только, надеюсь через год начать приседать вот идея хорошая, ростом бицепса как раз ваще не доволен, интересная мысль) вот-вот, с ногами ничего лучше не ставить, если eбoшить на все деньги
Ну тренировка - это не секс, выдыхаешься быстрее))) Да и стар я уже, ебош..ть по куче сетов на группу)))
У меня пока все без изысков, 3 упражения на каждую группу мышц по 3х3, длительные тренировки ведут к катаболизму
Sarrus В каждом упражнении последний подход "отказной"? Или все подходы в "лайт" режиме? [/QUOTE] Конечно, каждый до упора, подбираю вес во 2-3 сете по самочуствию, по результататам 1-го сета. В финишных часто негатив до жжения/отключки. Вообще, если говорить об импульсе для роста - то достаточно всего 5 сетов на группу)) Главное - восстановление