Меняй интенсивность тренировки,ноги сразу отпадут, на руках домой пойдешь. Если не делаешь выпады, то попробуй. Мне оч понравились
Со мной,мужик занимается,ему 48! Он пресс только,делает ЧАС!!! )) С штангой,15 кг,широкий хват, по полу катается.Так что,все дело в свободном времени и желании.)
путаешь, норма, вообще 45-1час - в это время, вырабатывается адреналин, норадреналин, анаболические гормоны. А когда тренировка длительная(избыточная) то уже, картизол вырабатывается.....организм начинает защищаться, сохранять энергию и тп и тд. Следовательно, делаем выводы
А влияние стресса на организм при занятии в зале, у всех одинаковое(если заниматься в зале нормально, а не с гантелей у зеркала махать как боксер) И все биологические процессы тоже у здоровых людей одинаковые.
Влияние стресса на организм может и схожее, но вот организмы нет, поэтому заявления о том, что больше часа заниматься нельзя может и правильное, но не ко всем применимое в одинаковой мере Вообще в интернете как по мне много хрени пишут с условно жесткими границами, типа 6 раз на силу, 8 на массу, 12 на рельеф для всех и тд.
делая ноги/плечи менее чем через час уже "батарейка" садится, а вот грудь/трицепс если на часы не смотреть, то могу и до полутора часов спокойно отхерачить, так что от групп мышц тоже время занятия сильно зависит. Я особо не слушаю никого по этому поводу, сам по себе ощущаю, что через полтора часа от меня толку в зале нет
С этим полностью согласен, но я не из инета по большей части информацию беру. Организм, может по разному реагировать на сторонние анаболические гормоны, которые поступают из вне. А биологические процессы организма одинаковые.У всех еда переваривается, все в туалет бегут) и так далее, тут действие(едим)=биологический процесс(переваривание,усваивание). Почему говорят, пищу надо медленно пережевывать?Тк при быстром поедании не успевают вырабатываться нужные количества фирментов в желудке для усвоения пищи. По этому и со временем в зале, точно такой же принцип действия. С разницей на оборот. Да, если ходить и делать перерывы по 10-15 минут, то понятно, что тренировка будет длинная, но это уже не тренировка. Тк даже при больших весах, отдых между подходами не желателен свыше 2-3 мин. А при обычных, и подавно... По этому и результаты у всех разные. Ах да, вернемся к теме))Короче говоря, организм в плане биологических процессов в нем, у всех одинаковый (у обычных,здоровых людей).
Мой первый тренер называл это "суходрочка". Тогда мне было только 13 лет и я не совсем понимал смысл данного слова Понял позже
Мощная тренировка ног, я делаю 3 упражнения - присед\жим платформы\обратные сгибания потом уже на бицепс 3 упражнения
Кстати да, разминка ведь за подход не считается у меня разминка 20 (пустой гриф)\60\80\ потом 90\100\100 итого 3 подхода