Я так и понял,а зачем одной? На бицепс-понятно,на переднюю часть зачем? Понятно выпады в смите делать-это делит вес на половину ,если спина больная,а там то смысл?
изолирующее упражение, сложно читинговать, и качаем обе ноги поровну, я вот заметил, что правой ногой я 12 раз нормально делаю, а левая на 10м уже сдается...
Делай выпады(разножка) в смите или с гантелями,а на блоке упражнение ничего не даст,его можно как разогревающее сделать,вроде как предварительное утомление,но для массы-силы это пустое. У тебя спина больная ?
выпады я делал, щас пока не делаю... как добивающее очень даже хорошо, чувствую как квадрицепс убился... спина да, но не помеха... я недавно начал опять ноги тренировать... лет 5 назад я приседал 150 в сете, 180 на раз...
Мужики,без обид конечно.В названиях не силен,глянул,кто такой ваш,смит.) У нас в зале,девочки на нем,попу качают. Дяди,с штангой приседают. P.S.Сам,приседаю,редко.Начинаю как у Кейси,только с 2 ого упражнения.Дальше,то же самое.
Как вы его,высчитываете? Я смотрю на себя и вижу,мамончик,присутствует. Я вешу,91 при росте 185.Год назад,был 100.
Старина,с таким весом у тебя показатели должны быть ё маё или ты с излишком жировым? Как ты думаешь,какой у меня вес на фото при росте 186?)
Есть ведь такой спец прибор типа клипсы, измеряешь толщину прослоек на конечностях, пузе и по таблице вычисляешь процент жира. Можно только по прослойке на животе, но там погрешность +- километр Сам вешу 86 при росте где-то 187, есть жирок на животе, но я "на массе"