Я думаю,что ты,лысый,как и я. Вес 94-97. P.S.Спина,руки,огонь! Где трапеция? PP.SS.А где жирок по бокам? Че ты,выделяешься?!
73 тогда был-это месяц назад. Сухой,шта привет,но объёмный и сильный сцуко..парадокс!) Не,там спина,трицепс,грудь,дельты и тд, это от бокса всё в основе,а лисапедист -любитель если чё,по старости так сказать))) Ноги только упрямые от бокса вышли-качай,не качай получишь ноль.
На грёбанном спорте с детства и генетике . Изучил организм=воспитал до такой степени,что могу им управлять на раз. Особенность: могу заниматься и держать один и тот же вес,далее вообще не занимаюсь,ну скажем месяц ,ем торты жирные на ночь(не шутка речи) и ни грамма на боках и животе,вот такая загагулина,есно вес немного падает за счёт мышц. Кроме вит-минер комплекса ничего не пью,предтрены презираю . Самоё ага для сгона для меня(эктоморф) =моей генетике -это поездка на веле 17 км до спортбазы,там воркаут(1.5 часа) с отягощениями и назад домой 17 км. Через пару недель суше суши и венозность прекрасная такая. Такой трип для сердца плох,но панангин пока решал)
Я живой,упоротых ЗОЖников терпеть не могу,могу выпить с женщиной, но винишка хорошего или пива светлого. Водка в компании парней случается раз в год ,но там событие) Не курю,хотя могу спокойно выкурить,одно время покуривал и кстати не особо отражалось на показателях,но курил самый лёгкий парламент ну 3 сигареты в день,но это просто весело было,так не курю давно,если это вообще можно назвать курением. К травке и тп. спокоен.
Я в смите ничего не делаю, поэтому сложно судить о разнице Но вот имхается мне, что недавнее растяжение поясницы (в приседе) в нем я мог и не получить
На прошлой странице писал уже) Разминка 20 (пустой гриф)\60\80 все на 6-8 раз потом 90\100\100 все на 8 раз. Потянул спину на разминке Это ты моему организму эктоморфическому расскажи
Утра, коллеги! Вопрос есть, может кто подскажет. Вчера после двухмесячного перерыва на каток ходил. Вот тема! И сало топится, и просто кайф - не унылая дорожка или велотренажер)) Час откатал без передышки. Решил себе коньки купить, не хочу больше брать в прокат - не совсем эстетично)) Вопрос соответственно - какую фирму коньков посоветует кто? Может кто в теме. Может есть недорогие и хорошие. В "спортмастере" посмотрел - так там один Китай. В принципе, сейчас все Китай, но он разный по качеству...