Да я тоже думал, но потом перехотел)) Мест мало, но даже не в этом причина - на льду чувствую себя безопаснее, так-как лед идеальный. А на роликах споткнешься на камушке каком - как опнешься, костей не соберешь
Кстати, после позавчерашнего катания я сегодня как инвалид хожу - и жеппа болит, и ноги, и низ спины)))
Подскажите софтину на телефона для записи программы тренировок (сеты, повторения и тд), а то я по старинке забиваю программу в excel и распечатываю, но нафига "козе баян", если есть телефон
приветствую. в принципе, в спорт ветке есть такие темы - если поИщите. на предмет рекомендаций по конькам. от себя: если вам просто кататься по прямой и не переплачивать, берите в спорт мастере тот самый кетай и не парьтесь. если с претензией на уровень катания, комфорт и т.п. + денег не жалко побольше потратить - езжайте в любой сетевой хоккейный маг (спорт депо, леон и тп), полно вариантов коньков от сильно бюджетных (3-4тр) до ТОПовых (30+тр). найдете себе вариант 100%. по фирме-производителю ( осн: Бауэр, граф, рибок, ссм): не бывает рекомендаций, выбирать надо себе по ноге (в маге помогут). кому что нравится. единственное: более дорогие модели имеют гелевые вставки формуются в печке по ноге. я, напр., раньше любил граф - как тапочки по комфорту; потом перешел на Бауэр - но ТОПмодели не нра: слишком жесткий бот, трут косточку на ступне. в итоге основился на серии vapor - комфортный бот. ссм - кто-то без ума, мне не нра: особенность в том, что немного завалены назад. вобщем, я могу долго "тереть" на эту тему. ибо хоккей не менее обширная область для обсуждений чем бодибилдинг поэтому закругляюсь))
Скачал Jefit и GymBoom, остановился на втором, потому как это журнал тренировок без лишних наворотов, буду сегодня пробовать
Спасибо огромное! Мне чисто на катке кататься, не в хоккей, так что требования небольшие))) Вот последний раз катался - как-то нога болтается в голеностопе, хотя вроде затянул шнурки, как следует, видимо модель такая. Поэтому и хочу взять по своей ноге...
Имею со школы (уже более 10 лет, тогда еще на вырост брал ) Graf 101, вполне устраивают все это время
обычные наверное, как ты их определишь норм/ненорм юзал iGym - туфта, но пока ее юзаю, просто записываю результаты Gym Goal - голову сломать придется, а толку ноль кароч тоже в поиске пока