21st Century Health Care, Sentry, Мультивитаминная и мультиминеральная добавка, 300 таблеток купил на айхерб за 600рублей пью их, правда я тут брал за 600рэ 120 таблеток
Много чего пил из вит мен добавок,от самых дорогих до самых дешёвых. Если честно,особой разницы не почувствовал. Сейчас пью Дуовит обычный ,правда двойную дозу + селен+йод+ Аскорбиновую+Панангин....фсё.
панангин накуа? в среду проходил полное обследование в больнице, аккурат после трени, в целом все норм, кроме лишнего веса, но я же намасси, так что не парюсь + умеренная гипоксия, во дела. Ща снег нападает, будем на лыжах насыщать кровь кислородом
Когда будешь вламывать по 60-80 км на байке ,тогда поймёшь) Панангин для сердца,иначе дискомфорт вплоть до боли на нагрузке,если этого не чувствуешь-пить не стоит,хотя серьёзные ребята все пьют. UPD у меня "спортивное" сердце,без него тяжеловато "лямку тянуть".
понятно, пасиб, мне и правда не надь... Пришел с зала щас. Не приседал уже пол-года, сегодня решил попробовать, вроде и пояс, вроде и не лютовал с весами, а домой приполз с болями в пояснице(((( Долбаная протрузия. В предыдущий раз я еле до дома доплелся, ходить было тяжело, сейчас идти не больно, но спина болит, лежу в ортопедическом поясе, твоюжмать
У меня протрузий нет, но так же само месяц назад потянул поясницу, виной всему хреновая техника, подтянул технику, как оказалось некоторые нюансы я упускал и после травмы уже 2 недели приседаю с абсолютной тишиной в спине Причем с правильной техникой, по моему, и пояс особо не нужен с весами до 100кг включительно
Вы все лифтёры? Зачем Вам приседания с больными спинами? В чём грёбаный смысл? Лучше вес в норму приведите,вашу мать. Минимизируйте нагрузку на спину,займитесь профилактической гимнастикой. Скорее всего ещё нихрена позвоночник не разминаете перед тренировкой,наклоны -это вообще не про то. Наверняка гиперэкстензии хреначите ,да ещё в наклонном .
Я вообще никогда не делаю гиперэкстензии, памятуя о том, что для позвоночника это не гут. Только присед до 100 кг и тяга штанги в наклоне. Пояс вообще не использую, чтобы не создавать давление внутрибрюшное.
Ноги разогреть,это как ? Бег ? Колени на помойку) В видео конечно лажа про хрусты,хрусты не есть гуд и признак весёлых приключений в перспективе. Такого видео полно. Я утром делаю гимнастику для позвоночника и перед тренировкой. http://www.youtube.com/watch?v=nJOVAvHJpxU
Обычная разминка + приседы и выпады без отягощения + разгибания ног в тренажере с небольшим весом и потом уже на приседания
Ну как зачем? Жим ногами это близко, но не то, присед стресс большИй даёт. Канеш сейчас опять к жиму вернусь Разогрев обычный в начале треньки ну и пирамидой к рабочему весу идешь. После на ноги например уже работаю с рабочими весами. Херачу обязательно, за пол-года с последних острых болей никаких симптомов ухудшения. Однозначного ответа вредна гиперэкстензия или нет в тырнете не найдешь.
Гиперэкстензия ,особенно в наклонном тренажёре вредна 110%. Почти у всех так:делают ,делают и вроде как улучшение,но потом примерно через пару лет к хирургу. Есть исследования ,естественно с МРТ и тп -гиперэкстензия вредит при больном позвоночнике. Если Вы о Гак приседаниях,Вам и это нельзя)