Я помню,что ты делаешь приседания в Смите,спросил о тренажёре для гиперэкстензии. Какой используешь?)
Почему-то римский стул не часто в залах видел, когда искал куда ходить, вернее нигде его не встречал, а вот на работе имеется
Тяжело тебе) Ясно. Эктоморф и от этого без разминки на пульсе примерно 130 не могу,вернее это эллипс или дорожка,т.е. надо мощно пропотеть,а иначе вообще не вкатываюсь в тренировку. Дышать как-то тяжело что-ли без разминки ,кислород как-то криво организм потребляет-ходишь как неприкаянный по залу ,на тёлочек пялишься.
Саморитянен,привет.) Не на вижу приседать,но приседал со штангой(в смите и не побывал).Лежа,толкаю в вверх,нормальное упражнение,твое мнение? Пы.сы. Жму иногда в смите,узким хватом на трицепс. P.S.Жим и приседание в смите,считаю,извращением! ))
Если быть откровенным,а мы здесь для этого,тогда скажу за тренажёр Смита: если человек может приседать в Смите,значит он может приседать и со свободным весом и всё упирается в технику,т.е. Смит -это прикольно,но свободный вес решает,хотя к Смиту можно прикрепить резинки,будет прикольный онанизм. Кого знаю из серьёзных ребят(призёры области по ББ и России) занимаемся вместе,ниразу не видел чтобы кто-то приседал в Смите. Я там выпады делаю,но это из-за спины,а так конечно пустое,там тёлочки на жопус делают -я любуюсь,ставя напротив скамью и что-то там делая. Обычно приседание,добивают жимом лёжа с разной постановкой стопы. ПС Старина ,у меня трицепс вырос нереально,не знаю что делать!
Что Вам от меня надо,что Вы ко мне пристали? Зачем геем обзываете? Как Вам не стыдно вообще! Вам трицепс что-ли показать?