Мне не жалко,но здесь вот какое дело,нас могут записать в близкие друзья-однополые,в смысле. Народ странный пошёл,не уважает культуру тела,если присутствует эстетика-сразу гей(
мальчики такие мальчики)) Вы очень много хвалитесь и очень себялюбивы лишь потому закрался червь сомнения и коли любите части тела выкладывать так выкладывайте фото полностью что бы нард мог и в Ваши глаза посмотреть уверена у Вас прекрасные глаза а может даже и скулы восхитительные. хочу Вас лицезреть полностью (можно голого) только чисто ради эстетики дабы вкусить (познать) что есть культура тела
тема про спрот пит, Х е р свой оставьте дамам в Смите, а тут лучше скажите какую марку питания предпочитаете?
нет. не то и не другое! что за глупости. Вы писали, что похожи на Стетхема, хочу лицезреть Ваши скулы и пресс ( хотеть Ваш пресс-модно. Хочу быть в тренде! )
Жёстко пользую вот этот тренажёр-плиток уже не хватает!!! Мужчины,если кто-то делает в нём ,обязательно прижимайтесь затылком и всем телом , копчик обязательно прижимайте к малой подушке!
Спёрли плитки? В моём распоряжении два варианта:один блочный,второй абсолютно такой же,только вместо плиток навешиваешь блины. Весьма достойно и самое главное,их почти никто не использует-всегда свободны. Ещё заметил особенность залов среднего и высокого класса:очень мало людей работает на турнике и брусьях,просто единицы,а это ключевая ошибка-фатальная. Я уж не говорю работу с отягощениями на них. За голову или на бицепс подтягиваюсь с 30-40 кг. Рабочий 30 на 8-10 раз. Брусья ещё больше.
Привет) Это для мышц живота. Не жму в тренажёрах(Хаммерах) ,единственное,тяну на широчайшую,во всех жимовых на Хаммерах у меня как-то плохо работают суставы-чувствую дискомфорт,лучше уж со свободными. Такой Путин эксплуатирует,вроде не жалуется старичок. http://www.youtube.com/watch?v=UGGAXL3fOAo