Вес какой? Знаю такие,так себе тренажёры ,в Хоисте спина разгружается за счёт того что руками тянешь вверх какбы,в техножиме есть давление на диски.
макс который там имеется... 127,5... я его делаю 1 на 20 в разминке перед треней... после гиперэкстензии... ее с блинами в руках, макс что делал это 1 на 20 с 35кг...
Вот скромняга жеж) В прессе для меня важнее статика,я подтягиваюсь на спорт базе с покрышкой в которой отягощения,т.е. вешаю ёе на носки делаю уголок и с уголком подтягиваюсь. Если велосипедист (не важно какой вид) это важно, как подсобка. А кубики-рубики-это так,для женщин)
Да по моему бестолку его как-то усиленно качать, жир на животе от этого не уходит, а когда сел на диету кубики появились и без тренировки, один черт пресс везде участвует как стабилизатор и ему и без того нагрузка достается
да я в общем то тоже его для укрепления мышечного корсета, так называемое core... а кубики - ну есть и хорошо... нет - и ладно... я не выступающий спортсмен, не билдер и не пляжник... что касаемо велика, я не почувствовал какой то разницы... вот когда я икры подкачал - ощутил разницу, кое что стало делать проще... тот же баннихоп, контроль байка в полете на дерте, педалировать проще (я в контактах) ну и тд...
А не чё, любимчики , что тема про спортпит, а не про то кто, что и сколько жмет?))) я Optimum Nutrition предпочитаю, или Weider, хотя и наше говно попила (прот) Хлому Фарма уважаю, в период кризиса растеряна если честно. кто что кушает из химии, ребят? ( в перод роста ойро и баксо)))))
нашел свою нишу и пользуешь людей?))) Бог в помощь, фото им хоть настоящее выложи а не запчасти из инета а то все как то частями- не верю!
Если тему внимательно почитать, то тема не про спортпит, а про all-for-sport, хотя спортпит простреливает, только реже Это тоже самое, что сказать: "Я предпочитаю бензиновые автомобили ..."
Прошу Вас ещё раз,перестаньте писать гадости и гнусные инсинуации в мою сторону! Это просто переходит все допустимые рамки. Как Вам не стыдно!?
Химия и Жизнь! Васип,брателло,ето ты штоле?))) Танкяна не слушай,слушай негров ,они тебе правильные смеси отрекомендуют!