Вместо помидоров,прочитал-пуидоры"((( UPD как бы было круто ,если бы ты написал: пУидоры,критикуйте! По делу. Старина,веса твои-это полной привет,ты что ими вообще хочешь сделать? ) У меня вот спину распёрло,тянул на турнике 40 кг на 8,вот ништяк вставило на хаммере 160 при весе в 73 кг.
Дак а смысл в этом, мож кардио лучше час? ИМХО с такими весами и количеством, как Квик сказал выше, какая-то затянувшаяся зарядка, ты с тренажера "слазишь" наверное даже не пампится ничо, а не болит уж точно
Странно, что болит... В среду у меня вводная тренировка, спина вроде отходит, эту неделю лайт-тренинг, попробую так же с небольшими весами фуллбади среда, пятница, погляжу будет болеть или нет...
ну так я же за весами не гонюсь, стараюсь все делать технически правильно... чем сотку криво жать, я лучше 50 повешу, но сделаю красиво правильно... смешно над поцыками наблюдать... повесят сколько сами не весят, и давай жим лежа.... один лежа, красный как рак... второй стоя, тоже красный, толи становую, толи подъем на бицепс хотя удобно, экономно по времени
Не ну если посоны на силе, то куле им повторы мочить. У нас ходили лифтёры: размялся, пожал пирамидой до рабочего, прибавил 20, пожал разок, переоделся и домой
С этим ни кто не спорит, но лучше красиво жать 70х10 раз, чем не менее красиво 40х20 Каждый из вариантов рабочий, но результат разнится, для развития силы и наращивание мышечной массы подходы с 20ю повторениями не катят кмк От многоповторки болят мышцы, но сомневаюсь, что это боль приводит к росту После приседа иногда тоже делаю, разгибание ног в тренажоре 90х10, 90х10, 90х22 (с задержкой 5сек в конце) чисто после тяжелой трени напампить. Ноги жжет приятно, но без приседа 100х8 такая суходрочка не катит
Ну не сразу же жать 70 то. Базовые упражнения у меня стандарт, 12 раз. А те что более так это памповые, с небольшим весом, для разминки мышцы вначале и закачки крови в конце.
Просто вещи взаимосвязанные. Хочешь добиться результатов каких-то - надо быть немножко лифтером. Ибо без весов нормальных толку не будет от занятий. Жим, присед, тяга - это 3 кита того же "дибилдинга" А все иное - это так, фитнес или физкультура). В сумме 400кг надо делать, для веса тела от 80кг.
Чуток не считается, лифтеру главное побольше блинов навешать, турникмену по больше подходов, реальным пацанам на массе ни то не другое не нужно