Странно, у меня жена ела обычный тайд, потом не смогла его купить, взяла этот - вроде тоже работал вполне себе нормально! Я сам пробовал обычный, от одной толку ноль, а с двух колбасит, так и забил на него.
итак, сеня по тутошним советам затарился -BCAA 5000 от SAN -аминокислоту Twinlab -белок PROTILOX от NANOX NUTRECEUTICALS в спортфите, оказалось моя накопительная карта работает и теперь у меня уже 10%... круто... всем спасибо, теперь надо понять как вся это нанохимия на меня подействует...
http://www.5lb.ru/catalog/protein/whey_gold_stndard5lb_str_ban.html банан-клубнику кто ел? не надоест?
камрады, скажите, вы чем разбавляете протеин? я всегда молоком... сеня не было молока, решил попробовать водой... как то уже пробовал года 3 назад гейнер с водой - такая гадость, даже половину не смог выпить сеня тоже жуткая бодяга получилась, но более терпимая, выпил кое как...
Я люблю с молоком 0,5% Ещё прикольно с соком делал как то ваниль с ананасовым - вкусненько получилось
я сейчас протеин только с водой пью, но не каждый по вкусу нормальный будет) с молоком естественно приятнее)
разница есть только в усвоении. У меня не все протеины желудок может переварить - надо пробовать и выбирать лучшее для себя. Из последнего - с молоком лучше всего SynthaB6 от BSN. С водой - Zero Zarb от VPX (дорогой, но на сушке лучше не придумаешь).
Купил себе No-explode 2.0, попробуем - посмотрим на ощущения. У меня только один вопрос: стоит ли его в нетренировочные дни все-таки употреблять или нет? Большая ли разница в результате будет? А-то он такой химией жестокой выглядит, что 10 раз подумаешь пить его лишний раз или нет.
Штука интересная выпил я уже одну такую банку Правда я заказывал "от туда" Работает очень хорошо, настроение заниматся сразу появляется
начал пить lipo6x (жиросжигатель) - очень интересная штука, самый лучших на данный момент. Естественно, только при соблюдении строгой низкоуглеводной диеты будет работать. Кому интересно - могу отписаться о "сказочных" ощущениях в первые дни)))
мне тут ребята подогнали Jack 3D - предтренировочный комплекс, прет не кисло...количество повторов в последних подходах выросло сразу на 2... учитывая, что занимаюсь обычно после работы, до этого как то лениво было, то сейчас прям желание буйное просыпается, паузы меньше между сетами стали... прет в общем)
Хороший жира сжигатель Muscletech Hydroxycut Hardcore pro series. Сам пользуюсь. Один из лучших жира сжигатель. Но для своей порции очень дорогой. При приеме пригатовтесь постоянно бегать в туалет
На самом деле это все подсознательно. От одной банки приема почти не чего не меняется. Надо пить комплекс чтоб что то почуствовать а прибавке Креатин+Аминокислоты+Гейнер+ ИТД тогда вы сразу после 2 недельного приема почуствуете прибавку в силе и в массе. Тем самым не забываем правильно и вовремя питатся !