Сегодня грудь с руками убил в хлам,мне простительно-дотянуться не смог до Пе!) Купил такие http://www.rusatlet.com/catalog/items/twinlab-mens-daily-60caps/ Дозы нормальные,в принципе то,что мне надо ,но моча опять будет ядерная) Раньше такие пил,вроде бы ничего,пил одну-две,три-перебор....нормальный комплекс. И штук десять пилюль были битые,хз почему,короче вытекли-там часть в жидком состоянии. http://ru.iherb.com/Now-Foods-Sports-Men-s-Extreme-Sports-Multi-180-Softgels/49050
Выше моя тренировка расписана на понедельник 4 упражнения на грудь + 1 на трицепс. Жимовые упражнения (все под углом, горизонталку не делаю) в последних подходах с отказом так что, в этом плане все ОК. Ноги с бицепсом в среду, т.е. сегодня ЗЫ. Жимы под уголом делаю в недавнего времени с абсолютно прямой спиной, без минимального прогиба в пояснице. Акцент на верхе грундных стал более выраженным, но веса сразу упали, мне кажется так более правильно
Да это понятно.Если гантели по 30-40 кг,тогда ты,потратишь половину дури,на их подъем.По крайней мере,у меня так.Напарник подает гантель,когда уже,лег на исходную.)
Мне вообще гнуть спину нельзя,она бо бо,так что делаю жим и вообще всё что можно,ну там франц жим и т.д. поставив ноги на скамью. Понимаю ,что не эстетично в плане гигиены,но я вытираю потом за собой,в смысле пыль-грязь вытираю,а не .. Не говорил он,как же,твоя тренировка за тебя сказала) UPD я пытался десятки раз разделять биц и трицепс по дням в разных вариациях,но всегда чувствую проработку руки хуже как во время тренировки ,так и после на восстановлении, если делаю отдельно,всё же для меня бицепс и трицепс слиты.Делаю их с грудью.
[QUOTE='Google[Bot] UPD я пытался десятки раз разделять биц и трицепс по дням в разных вариациях,но всегда чувствую проработку руки хуже как во время тренировки ,так и после на восстановлении, если делаю отдельно,всё же для меня бицепс и трицепс слиты.Делаю их с грудью.[/QUOTE] Мой бицепс растет только с тренировкой ног, вот такие дела
некому помогать((( иногда дожать помогут и на том спасибо. Чередую гантели/штанга неделями щас на треньке кочка суперсеты мочил как раз биц/триц, но тока у него фулбоди как раз постоянно
Было бы что показывать, бицепс для эктоморфа был ужасен и стал просто плохой (что считай прогресс), но щелкнуть на фотик не проблема, вместе посмеемся
Зал конечно тебе попался не позавидуешь, я занимаюсь в небольшом зале и в мое время там не многочисленно, но еще ни разу не отказали в страховке, да и когда никого нет, инструктор всегда готов подстраховать (да и поп*здеть) если не на персоналке
Я вот вчера приседал, с замедленной амплитудой - 4*90*8-10 - я еле потом из зала вышел) Так что не знаю, в чем смысл делать несколько упражнений, если одним все убивается
Зал норм, главное в двух шагах (буквально) от дома, тренажеров не много, но они новые, места не много, душновато круглый год. Нуничо, привыкнем, мож появится кто на совместные трени)