за то что в глаза одно, а за глаза другое. но я не ненавижу ВАС Матвей А. я делаю выводы. какой протеин пьете? есть предпочтения? и кстати, где разрекламрованные фото нереальных запчастей себя любимого
Сто раз здесь были части,за темой надо следить. Протеин вообще не пью,если только после тренировки,да и то недавно
Сегодня отлично потренил, после простуды еще полностью не вкатился. Получилось так: Google[Bot]Самара Чуваки только чур не ржать руки трясутся самого себя фотать и смазывается ) evgen_72rus Зал похожий, народу нет, но подстраховальщика всегда можно найти
Б.. , как же хорошо когда народу нет. Просто кайф. Я терпеть не могу,когда вокруг народ,иногда просто в зал идти не хочется из-за этого Лет 7 назад была возможность ходить одному в пустой зал днем (он официально только по вечерам работал), вот это просто счастье. Хоть это и был подвал с ржавыми блинами,зато один занимаешься
хз, одному ваще ниочем, атмосфера никакая, хожу на вахте в зал, все ебaшaт, там по другому всё идет, мне там больше нра. Хотя че тут спорить, каждому своё
Злых духов изгонять будете? https://youtu.be/lrPRE1jRfq4 PS Меховушки подмышками играют роль амортизатора видимо
Ты реально думал ,что при худшем раскладе по фото мы будем "ржать"? Старина,тут дяденьки очень культурные! Нормально,какой рост у нормально?) ПС У меня есть подобные шорты,такая муйня,что просто привет,в них ходить то не удобно,все яички сжимают,так и они ещё и пляжные. Короче ,немного не нормально в таких тренироваться....Тебе там ничего не сжимает-давит? Возможно,но когда ждать тренажёр в очереди и вытяжка мудовая,вот тогда одному ништяк. Мне лучше чем меньше и чтобы без музыки..когда тренируюсь,я медитирую одновременно!!!
Рост 186 где-то ) Вот за это пять давит и не удобно, это запасной вариант, когда жена забывает постирать
Вот сегодня качнул трицепс... сначала хорошенько размял и разогрел на тросе, потом 2 базовых упраженения, и снова на тросе добивка... болит жесть, можете не верить, но болит...
Кейс,сразу уже болит?) Не увидел ни одного базового упражнения) Намучился с этими шортами,натерпелся) Утепленные леггинсы для бега использую.
№2 ,но только не в смите,хотя база для меня лично это узкие брусья. Что ты всё в смите делаешь или у тебя пункт какой-то?
ну просто более изолированное упражнение... я бью по трецепсу а не заодно еще кучу стабилизаторов... делал я и в свободном, в смите я лучше чувствую целевую мышцу...
Ясно,я не чувствую гармонии в теле,когда изолированно делаю. Трицепс это тупо брусья с весом и отжимание от скамьи (совмещено) или штанга-жим,далее французский жим,далее блок с разным хватом по настроению. Смысл мудрить с малой мышцой? базовое и ещё одно два упражнения и точка,т.к. мне масса нужна. На воркауте заделаю красоту.