иначе я свои пробить не могу... ну точнее, может есть и другие способы, мне они пока неведомы, что нашел тем и пользуюсь... этот принцип я подсмотрел у Сергея Югая с YougiftedBB... да и многое оттуда чего беру, пробую на себе, адаптирую...
А Вы с лицом выкладывайте, чтобы навеняка, а то пишите что витамины говно, а я молодому человеку их заказывала (он спортсмен или по вашему-физкультурник-не суть) так он мне говорил, что отличные витамины... кому верить близкому мужчине или троллю из инета?
Хороший канал,но надо одного кого-то смотреть,т.к. каждый своё советует,вернее смотреть всех,придерживаться идеи одного.
Посмотри ,если не видел,там по делу много. Не про практические занятия,за другое речь. http://www.youtube.com/watch?v=RkWeZDysS5Y
это Вы 40 кг жмете? жмите 80, нереальный трицепс и бицепс вырастут. тетки жмут минимум 20 не в обиду. я честная. меня можно оплевать, но обвинить в лживости-нет.
пили говновитамины, про физкультуру же, пилюли-то спортивные! как определяете качество? кстати какой прот попиваете? и что за витамины пьете? что скажете про треню соклубника?
Линдовера часто смотрю, очень грамотно рассказывает ну нельзя пожать 80, не пожав 40... так что жмем что можем... и растем потихоньку...
По меньше смотреть инет, побольше делать базы и рост пойдет Я так первые полтора года потерял занимаясь по методикам из инета
все время эксперементирую, сейчас пью прот проболик от MHP...как то не айс, допью куплю другой... витамины NOW, менять не собираюсь устраивают.. Тут больше отталкиваешься от личных предпочтений, что нравится по вкусу, что нет... Что то хорошо разводится, что то не очень...пил матрикс, его можно хоть в стакане ложкой мешать, но мне не оч понравился... пробовал говяжий прот от карнивор, тоже не в восторге... казеин от биотех понравился, но чего то не привозят пока его.... BCAA сейчас купил Ethyl Ester от AXIS labs, вроде норм чаще всего покупаю спорт пит и витамишки по каким нить акциям на ББ.ком только тяжелый товар дорого выходит по доставке...поэтому беру там обычно всякие пилюльки... дома пол кухни в баночках уставлено) само наличие их уже +20 к силовым дает=)))