Нормуль таблы, в твоей ссылке тоже не айс, цинка например ещё меньше, а он на тесто непосредственно влияет. Витаминки вообще сложная штука
ХЗ,у меня предвзятое отношение к этой конторе. В моих пилюлях цинка 15 мг в одной ,ещё в предтрене его набираю. Загружаю себя по полной и всем сразу! Прёт жестоко,сегодня делаю подтягивания на широчайшую за голову с 50 кг,вытяну! Тромб-это ****ец или жить будет? Какое-то неправильное Поволжье)
Почему такое случилось и что далее? И зимой не скользко- Сыплется песочек, Весело побрякивают Камушки из почек Секс, Драгз, Валидол... Наста****ил Рок-н-Ролл... Это чтобы не унывать
Живот болел две недели под ложечкой. Пошёл узи делать. А там привет. Сгоношились хирурги, в больничку хотели класть, но я отказался. Из за чего - хз. То ли генетическое, то ли от нагрузок и избытка белковой пищи, или ещё из за чего нить. Пока все анализы не сдал - не понятно. Хорошо хоть тромб пристеночный, вряд ли закроется. А если закроется - то ппц. 30 минут есть чтобы до больнички доехать Теперь три месяца ждать пока рассосётся, если рассосётся, пить таблы и никаких физ нагрузок. Потом только аэробные, чтобы восстановить кровоток. А потом уже силовые. Я думаю через месяц уже аэробные начать чередовать с лёгкими силовыми, побольше подходов - поменьше вес. А там посмотрим. Конечно не в кассу, ***, всё это. Было под сотку, уже качество начал набирать. Уже 95 кг.
ну если он закрывается - то это коллапс в любом случае. Важно, где он находится. В моём случае - это печень, желчный пузырь. Внутреннее кровотечение в желудке, блюёшь и срёшь кровью.. ну и в тчении 30 минут надо что то делать, а потом леталка. так что ночью проснёшься точно - а дальше, как повезёт. Врачи говорят, тробмы как правило вообще случайно находят. То есть живёшь такой - вроде всё окей - а потом бац и коллапс.
да, твои мне этим очень понравились, но дорого, не должны они столько стоить, ведь чудесного там нет ничего мда, не позавидуешь ситуёвине, поправляйся
С пятницей, коллеги! Что посоветуете из естественных энергетиков для поднятия тонуса? Типа женьшеня, элеутрококка? Что-то осенний упадок, вчера пытался 110 пожать - не смог.