Спортивное питание, АС и т.д.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем mysteRizZz, 26 июн 2010.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Вот сегодня
    uploadfromtaptalk1446833465216.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    в принципе по составу и те и другие витамины-говно. (не зависимо от конторы и производителя)

такая же фигня...но это не норма, а отклонение, дружок))) химка в помощь)

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото

Более дельное что-то поведаете? Ну и градация говно/неговно по вашему методу интересно почитать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5

Пульс - вещь сугубо индивидуальная. Я сегодня за 190 разогнал.

Самое большое что видел - 210.

5. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    #1705 Veuve Clicquot, 7 ноя 2015
    Последнее редактирование: 7 ноя 2015
    не вопрос) поведаю.

если занимаетесь и/или придерживаетесь диеты то и дозы должны быть соответствующие.

http://ru.iherb.com/21st-Century-He...min-Multimineral-Supplement-200-Tablets/43842
    это полный привет... на дозировки посмотрите и почитайте мат часть по взаимодействию одних витамин с другими-не о чем! с таким же успехом можно и стены в подъезде лизать запивая рыбьим жиром (без обид, утрирую, но тем не менее, если самим лень искать выложу мать часть)

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Multi-One-Multi-Vitamin-Mineral-30-Tablets/63592

для обывателя с виду не плохи пилюли, но по факту-беда. состав скудный, дозы сомнительны. за 200 рур норм, но так там доставка еще 300, плюс недостающие надо докупать... среднечек. ИМХО

если не жалко денег то рекомендовала бы что-то бы подобное
    http://ru.iherb.com/Dream-Health-D-R-E-A-M-Complete-Liquid-Vitamin-Mineral-Supplement-32-oz/27423
    Сама пью такие-вставляет вроде)))

http://ru.iherb.com/Optimum-Nutrition-Opti-Women-Nutrient-Optimization-System-120-Capsules/38973
    если серьезно, то витамины надо подбирать с учетом питания, образа жизни, и экологии... кому-то нужен йод, кому-то кальций, а кому-то просто витамины группы Б и т.п)) все индивидуально... (кто-то потеет на тренировках-необходимо восстанавливать водно-солевой баланс, а кто-то нет). кто-то соблюдает режим питания, а кто-то нет... кто-то ест морковку с маслом или сметаной, а кто-то просто сгрыз и уверен что ест витамины. кто-то понимает отличие жирорастворимых витаминов от водорастворимых, а кто-то запивает пилюлю с мультивитаминами водой и ждет чуда-а его все нет...

я бы рекомендовала, для малоразбирающихся, витамины в жидкой масленой форме-проще принимать.
    Дозировок боятся не нужно так как одни витамины мешают усваиваться другим (съедают друг друга)

хорошие витамины не могут быть дешевы (акции не в счет)

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Посмотреть на дозировки и читать матчасть это так неумно советовать, что аж смешно, простите канеш))
    Так что же вы тогда не пьете энимал пак? Там дозировко во сто крат суточные нормы превышает, моча будет как слив из химзавода, да только какой смысл глушить такие дозировки, если львиная доля уходит в канализацию?

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Кстати ваш выбор так банален и не оригинален, что я думаю вы сами не сможете его (выбор) обосновать.

Водно-солевой баланс призваны восстанавливать изотоники.

8. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    у меня нет таких нагрузок что бы его принимать))

А что умно? экономия должна быть экономной, если Вы понимаете о чем я.

часть витаминов попросту не усваивается организмом, потому дозировки несовместимых витаминов должны быть несколько завышены.

особенно это касается витаминов группы В.

сколько людей столько и мнений, мне состав Ваших витаминов с учетом того, что вы занимаетесь с железом ( и наверняка не сбалансировано питаетесь) не нравится, не обижайтесь.
    в составе который советует Самарский каченок, меня очень смущает почему В12 там меньше чем В6, а не наоборот. В прочем состав их скуден придется "догонятья"

но это лишь мое мнение не принимайте в штыки))

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    в споре рождается истина, какие штыки)
    мне мои витамины не очень нра, но если даже удвоить дозу, тогда все норм, и цена/качество у них оптимальное

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
  11. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    даже двойная доза- не вариант.

я принимаю 53 мг В12
    и 11 мг В6
    что составляет 850% и 550% соответственно
    и у меня не химзавод))) и у меня нет таких нагрузок как у вас

В молекуле витамина В12 имеется нуклеотидная группировка, что позволяет рассматривать его в качестве кофермента. Нуклеотидная группировка обеспечивает связи со специфическими белками и возможность приобретения свойства того или иного фермента.

Микрофлора толстого кишечника у человека обладает способностью синтезировать витамин В12, однако этот синтез практически не может быть использован организмом, так как всасывания витамина В12 в толстом кишечнике почти не происходит.

Наличие кобальта в молекуле витамина В12 позволило получить радиоактивный витамин В12, меченный по кобальту Со60 и Со58, и использовать этот препарат для изучения обмена витамина В12 в организме.
    Аскорбиновая кислота способствует понижению активности витамина В12.

Витамин В12 участвует в синтезе дезоксирибозидов и дезоксирибонуклеиновой кислоты, что доказано экспериментально (Lascelles, Cross). Однако механизм его участия в упомянутом синтезе остается неизвестным.

Витамин В12 наряду с фолиевой кислотой принимает участие в синтезе нуклеиновых кислот. Под влиянием витамина B12 повышается содержание нуклеиновых кислот (в том числе и рибонуклеиновой кислоты, играющей важную роль в образовании белка) в клетках спинного мозга и местных нервных ганглиев (Alexander, Baklar).

Имеется ряд исследований, говорящих о влиянии витамина В12 на синтез белка. Так, например, Vannoti установил, что чем выше уровень витамина В12 в крови человека, тем ниже концентрация аминокислот и наоборот. Автор объяснил это тем, что витамин В12 стимулирует синтез белков из аминокислот. В эксперименте на курах было показано, что при недостаточности витамина В12 концентрация аминокислот в крови повышена, а белков - понижена (Hsu и др.). Отмечено избыточное выделение с мочой аминокислот, особенно лизина и таурина при обострении пернициозной анемии и дегенерации спинного мозга (Weaber, Neill). Следовательно, при недостаточности витамина В12 снижается биосинтез белка, но механизм действия витамина в этих реакциях еще требует дальнейшего изучения.

Значительный интерес представляют исследования Wild и Raymond, показавшие, что витамин В12 способствует лучшему использованию организмом аминокислот. Авторы наблюдали, что при нагрузке белковым гидролизатом у здорового человека наступает быстрое нарастание содержания аминокислот в крови, достигающее максимума через 30 минут; затем содержание аминокислот в крови падает в течение 2 часов. Введение витамина В12 одновременно с гндролизатом приводило к менее значительному подъему и более быстрому снижению уровня аминокислот в крови. Через час содержание аминокислот в крови возвращалось к исходному уровню. Аналогичное явление наблюдали Wild и Raymond у больных с заболеванием печени. Авторы полагают, что относительно быстрое снижение содержания аминокислот в крови является показателем лучшего использования организмом аминокислот для синтеза белка.

Положительное влияние витамина В12 на обмен белка подтверждено в работе В. В. Львовой и Н. А. Федорова. Известно, что оперативное вмешательство вызывает усиленный распад белков тканей организма; этот распад не удается полностью купировать парентеральным питанием белковыми гидролизатами. Применяя витамин В12, авторам удалось добиться азотистого равновесия, а также положительного азотистого баланса у собак после частичной резекции желудка при парентеральном питании белковым гидролизатом. Эффективность парентерального питания в данном случае связана, по мнению авторов, с повышением ассимиляции вводимых азотистых веществ, а не со снижением катаболического распада собственных тканевых белков.

Витамин В12 участвует в обмене углеводов. Это участие обусловливается воздействием его на образование глютатиона и сульфгидрнльных ферментов, необходимых для процесса гликолиза.

Витамин В12 в сочетании с восстановленным глютатионом активирует деятельность сульфгидрнльных ферментов в углеводном обмене. Ling, Chow в эксперименте установили, что у крыс при развитии недостаточности витамина В12 уменьшается содержание растворимых сульфгидрнльных соединений в клетках крови, причем указанные изменения связаны с глютатионом и устраняются витамином В12. Эти данные наблюдали на больных злокачественным малокровием, у которых под влиянием инъекции витамина В12 низкий уровень глютатиона в эритроцитах быстро восстанавливался до нормального (Ling, Chow). При недостатке витамина В12 в эксперименте нарушается углеводный обмен; под влиянием витамина В12 наблюдается нормализация сахарной кривой (Hadnari, Howath).

В ряде работ, проведенных С. В. Андреевым совместно с сотрудниками, была выявлена роль витамина B12 в восстановительных процессах при различных травмах.

Известно, что в денервированных вследствие травм органах и тканях понижается содержание нуклеиновых кислот и синтез белка, замедляется течение процессов регенерации. Автор изучал действие витамина В12 при повреждениях периферических нервов спинного мозга, сердца и при токсическом миокардите. Установлено, что витамин В12 стимулирует восстановительные процессы при нанесении животному различного рода травм (перерезка седалищного нерва, гемисекция спинного мозга, инфаркт миокарда, токсический миокардит). Позднее эти работы нашли подтверждение в клинических наблюдениях Н. Н. Приорова, Т. И. Черкасовой, Д. К. Языкова, В. Д. Дедовой, Л. А. Смирновой и др.

Понимаете почему так важен этот витамин для людей особенно для тех кто тягает железо)))

так же надо учитывать, что при пониженной выработкой соляной кислоты в желудке, всасываемости полезных веществ из продуктов питания
    низкая.

12. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    кто же спорит, что по хорошему нужно сдавать анализы и пить "свой" курс витаминов (а лучше колоть), но кто это делает??:flirty:

13. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #1713 Google[Bot]Самара, 7 ноя 2015
    Последнее редактирование: 7 ноя 2015
    У тебя в покое какой пульс на следующий день после тренировки?

Лучше Дуовита витаминов нет!!!! Были бы они в жидкой форме,я бы их прямо в мозг колол,через нос или ухо!

14. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

Фитнесист я !!! Сегодня франц жим делаю 60кг,лишь бы локоть не отчалил в другом направлении

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Не мерил, но не более чем обычно

16. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Вопрос конкретный. Сколько?

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Померяю, напишу

18. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Оке...

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Ну вот сейчас, не особо в покое, 74.

20. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    У меня 55.