Для одношортника,брата по шортам и вообще хорошего человека. Я о тебе не забыл ,помню-икал? Шорты,ёпт! Их напяливаю ,когда на байке в зал,чтобы грязь на них накидаывало .
Товарищ Я не очень люблю велосипеды и вообще изнуряющий тренинг с постоянной длительной нагрузкой Не мое это, да и сердце прямо таки наровит вырваться наружу
вот бы видео думаю,там что-то больше похожее на жим узким хватом было бы зы... но т.к. видео конечно не будет,придется поверить на слово
На ГадзоллоЭрнесто похоже ,там вроде G,карбоновые скорее всего. А я ,как дурочка в Мавиках ( Этот вилосипедист может подтянуться и отжаться на брусьях с 60+ или больше вроде бы,а на вид дистрофик
А сколько жмете Вы узким хватом? я вот подтягиваюсь с весом 90+ взлетаю ёптить )))) [CUT]только на гравитроне[/CUT]
Я челябинский взял вместо креатин-малата от ОСтровита, 1г/1рубль, на зубах хрустит, бодяжу с изотоником
Да это еще норм. ценник, самый дешевый магаз))) Был там еще за 1300/кг, но я что-то решил не экспериментировать, вроде как диматайз норм. фирма?
Кстати, фигня все это - загрузки и т.п. Надо каждый день по 5-7гр, больше смысла нет, теорию курил много