Я вам скажу, что некоторая прибавка мышечной массы получается просто от приёма карнитина. К тому же карнитин прибавляет сил и энергии в обычной, будничной деятельности, за счёт чего улучшается работоспособность, настроение. И как было написано в одной статье, становишься немного спокойнее. Возможно это субъективные ощущения или даже эффект плацебо, как кому-то может показаться, но результат на лицо. Очень хороший продукт (пока пробовал только "Карнитин форте" от Мультипауэр).
Не понимаю как от карнитина масса набирается :/ На следующей недел открою ящичек из США с питанием ,решил в это раз заказать Гакик+Лекик+Креакик от Muscletech . И какой-то новые брэнд с высокими рейтингами MusclePharm на пробу. Никто не пробовал ?
Прироста в 2-3 кг в неделю быть не может от карнитина, естественно. Однако небольшой прирост мышечной массы имеет место быть (по крайней мере у меня). Как я понимаю, это происходит за счёт того, что карнитин заставляет организм больше использовать жир из пищи. Из-за этого снижается использование потребляемых с пищей углеводов для энергообеспечения, и они идут на строительство мышц. Кстати, недостаток витамина С и др. снижает выработку карнитина организмом. Термообработка мяса также снижает содержание карнитина.
жгете - л-карнитин вообще нерабочая фигня. Просто рекламная уловка, не более того. Чтобы он хоть как- то работал, я даже не смогу сосчитать, какие дозы надо в день принимать.
Как раз сегодня читал одного доктора медицинских наук именно по поводу L-Карнитина. Долго пересказывать не буду, но суть его слов в том, что карнитин отличный препарат и его можно потреблять даже детям. Но все это он говорил применительно к снижению веса! По его словам, карнитин (в совокупности с физической нагрузкой) хорошо помогает выводить из организма лишний жир.
Как мне помнится, левокарнитин и назначают недоношенным детям, людям с недостатком массы тела и в др. случаях. Также левокарнитин может быть показан спортсменам при высоких нагрузках, людям, испытывающим тяжелые физические и психоэмоциональные нагрузки. По-моему, явно не для похудения.
жрал л-карнитин - эффекта не было, без него худелось быстрей. не покупайте никагда)) http://www.europa-fitness.ru/product/hydroxycut-advanced-muscletech/
Хочу взять попробовать Jack3D. Подскажите нормальный магазин (проверенный), а-то где обычно беру его нет и в том, который Мистериз советовал тоже.
Jack 3D очень хороший предтреник. Только сертификата официального нету на него в России, поэтому можно нарваться на левак)
Да это ж охренеть можно после просто-то Джека полночи хрен уснешь, а если еще и с экплоудом... Мини джек это ты имеешь ввиду без герани который? Сам не пробовал, но ребята говорят полная туфта по сравнению с нормальным джеком.