К обычному рациону и спортпиту, уже 3 недели добавляю по пачке творога (220гр) в день. Теперь хоть насыщение пришло, жрать круглые сутки не хочется
Я наоборот количество всяких употребляемых внутрь порошков уменьшаю Отказался полностью от BCAA и вообще не ощутил разницы. Креатин + сывороточный протеин, остальное от лукавого )))
ты ж не толстый вроде, или есть лишний вес? дак бцаа ага, шняга, не пил ваще даже. Цитруллином начал загружаться,уж больно много положительных свойств и правда, креатин и витамишки. + пью гейнер, в сутки выходит ~3500ккал, БЖУ примерно так 200/100/350
Народ, поругайте треньку сегодняшнюю: Жим лежа на горизонтальной скамье: 20*20 40*10 50*10 60*10 70*8 75*5 Жим лежа на скамье с наклоном: 50*10 60*8 65*4 Разводки гантелей лежа на горизонтальной скамье : 15*10 15*10 17,5*10 Разводки гантелей лежа на скамье с наклоном: 15*10 17,5*9 17,5*9 Отжимания от скамьи (трицепс) 0*15 15*15 25*15 (не понравилось упражнение, слабо как-то нагрузило трицепс) Отжимания на брусьях 0*10 0*7 0*6
гы, и не ощутишь... как бы ты ее хотел ощутить? меня дрищом многие кличут... да есть кое где жирок, на боках малец, на кубиках пресса )))
Я к тому, что сывороточный прот и это и есть без 30 минут аминокислоты, смыла пить их отдельно походу нет
Что это,за веса??? Давно в зал ходишь? Почему,жим,6 подходов а все остальное по 3? Я все по 4 делаю. Ну и на трицепс,очень мало сделал.Все что делал,это ни о чем.То же,не плохо было бы,4 упражнения сделать.Но это все,я со своей колокольни вижу.)
да немного, 8 мес, травма спины у меня, начинал ходить только легкие треньки + кардио, даже жать лежа нормально не давали. Че по сабжу-то?
ну первое упражнение, разогрев и потом 3 рабочих. На трицепс делал 2 упражнения из соображений, что трицепс участвовал в жиме например. Ну и мне говорили, что нет смысла долбить малые мышцы так же как большие. вот потому и выложил, поговорить, норм ненорм
Что вы все зацикливаетесь, на всяких "чувствую приход" / "не чувствую приход"? Вы считаете что такая мелочь, как спортпит за 3 приема из вас Халка сделает? Простой пример: стали принимать что нибудь из спортпита (какой-нибудь комплекс N) и через месяц за счет этого ваши показатели выросли на 1%. Кто-то сможет это ощутить? Очень сомневаюсь. А например для циклических видов спорта разница в скорости 1% - это иногда соответствует интервалу времени между 1 и 5 местах на соревнованиях. Так что даже такой прием оправдан на 100%, хотя он и не ощущается. Лично я ем много чего, предтреники, протеины, BCАA, витамины и пр. Единственное с чего я чувствую "приход" - это предтреники, так как там кофеин, а его нельзя не ощутить. Насчет всего остального - я просто знаю как оно работает, и знаю зачем мне это.
С креатина лютый пампинг, это факт. Никто не зацикливается, в этой теме вообще относительный эмоциональный штиль, т.к. нервоза хватает как за окном, так и на страницах форума, так что тут исключительно дружеское общение
Да я тоже исключительно в дружеских целях )) Просто я не согласен с утверждением "я чувствую, что это не работает". Так как такой критерий, как личные ощущения - очень условный критерий.
Это шта ещё за треня такая? Мощный такой онанизм,трицепс у тебя мощный станет. Спина у него болит,была бы у тебя моя боль.....ага,вот,вот....и кончил,два раза!!! Если болит спина,жми без прогиба,т.е. ставь ноги на скамью,так и чище выходит на грудь. Если тебе лайт-памп нужен,зачем уходишь ниже 10 повторов,если уходишь,ну так сделай дропсет в паре подходов. Рабочие на горизонтальной ты слил,а то что у тебя якобы рабочие-удистика. Пожал на горизонтальной,отчалил на наклон , ты на 4 повторения приход вообще чувствуешь? С 4х повторов в подходе у тебя, что в мышце происходит? Смысл две разводки делать если низ груди на брусьях всё равно подрежешь Я делаю жим горизонт,жим наклон(по настроению),разводку на наклонной ,бабочку с фиксацией . В день груди делаю бицепс и трицепс. Не могу делать раздельно. После груди делаю бицепс ,у меня всё на базе,так что начинаю с подтягиваний узким в малой амплитуде ессно с весом,далее по настроению или штанга,или гантели на наклонной или тол и то ну и что нибудь на брахиалис или в кроссовере стоя на бицепс ,чтобы прожаться. Далее самое интересное и любимое-трицепс. Начинаю с брусьев с весом,можно поддобить(одновременно) сразу же отжиманием,почти как ты от скамьи,далее франц наш любимый и чтобы локти нах отвалились(я немного мазохист с грёбаным эпикондилитом) . Далее тяга блока разными хватами,ну как пойдёт-по настроению,обычно обратным на внешнюю,но когда надо выпендриться обычным,ну вроде как плиток не хватает -отвесьте ещё сучки. Далее отжимаюсь кисти вместе,локти в стороны ...это больше вроде статики. Ну и ессно в конце тренировки статика по базовым. Завтра как раз такая треня...удачи в бою мне!!!!!!!!!!!! .
да, это в курсе, ноги на скамье или, если максимум жму, то серавно спиной не додавливаю ну мне нужен рост объема ипать, это ж скока времени ты долбишь?
У меня разминка=твоя тренировка,выходит 2.5 часа если постараюсь. И надо учитывать ,что на тренировку на байке гребу. В итоге часа четыре наверное. Он есть? Мне нужно 10 мио,но их нет(