Кстати,напомнили.В зале видел сегодня,парень перед жимом,выгнулся в дугу,мостик.На хрен,это делают? Самаритянен,сколько плиток,кг,где ты трицепс делаешь?
Вот классная заруба. Дрищь -такой дрищь. Про их собственный вес -спорная тема. http://www.youtube.com/watch?v=h_36E9QZi6Q
В кроссовере,хз сколько там килограмм 100 или 90. Ета привычка с улицы. После тренировки берёшь вес и держишь его на пол шишечки секунд тридцать
Меньше амплитуда,легче поднимать. Можно взять бОльший вес. Жимовик (пауэрлифтер) наверно парень. В каче нафиг не надо такое
Понял парни,спасибо.Он так выгибал спину,просто в дугу.Меня так не прогнуть,да же если,коленом вдавливать.) Парни,а как увеличить,количество подтягиваний на турнике? Каждый день,как в зале,в начале тренировке,подтягиваюсь на турнике.Широкий хват.Турник,с чуть опущенными краями.Стараюсь,подтянуться к груди.1 подход 10-11 раз,чисто делаю,больше не могу.Дальше и того меньше.Думал,если каждый день долбить упражнение,количество повторений увеличится. Вешу 92.
Кейс,хз понимаю головой что это но сам не принимал-нет нужды. Хз жиросжигатели купи липо или ещё что по круче незаконное.
10 мало, всю жизнь турник и брусья и у меня как-то само собой что ли мышцы привыкли. Самое банальное-вешать вес на ремень. Долго описывать мой уличный комплекс(он варьируется) ,в кратце: Начинаю с подтягиваний за голову ,первый разогрев ну на раз 25 ,далее беру покрышку и вешаю её на носки и держа уголок продолжаю подтягиваться ,подкладывая в неё кирпичи,булыжники(на берегу Волги делаю) макс вес примерно 30 наверное выходит,могу железки положить,но это надо на спорт базу ехать. Второе упражнения-брусья,только покрышку держишь на пятках.Третье - подтягивания узким хватом полная амплитуда...Все основные упражнения сопровождаются подсобкой,вернее это суперсет короче долго объяснять. Брусья делаю разные,те разной ширины. След раз делаю трицепс узкие брусья, подтягивания любые и трицепс широкие брусья. Все упражнения меняются в разных комбинациях. в конце пресс и т.п. Но главное это концовка ,финал тренировки:подтягивание со своим весом на максимум,когда мышцы залиты кровью и статика,она даёт прирост силы неплохой.
Широким хватом подтягиваешься? Сколько максимум? ) P.S.как я понял,надо всю жизнь дрочить,турник,что бы что то уметь.)
Всю жизнь не надо) Лет пять надо,да. Максимум за голову чисто в полной амплитуде раз 30-40. В молодости на брусьях 80 раз мог отжаться.
Я прот употребляю мало, сывороточный протеин как белковая добавка + креатин, кушаю и так по 5 раз в день Зачем принимать BCAA если есть сывороточный протеин (в который зачастую добавляют эти самые BCAA)?
Мне как дилетанту не нравится количество повторений в подходах, если выше 10 надо добавить веса, если ниже 8, то вес снизить Ну, и на мой вкус горизонталка жим не очень