с таким подходом можно и мышьяк на пробу. если нет необходимости то закаким таким Вы так самонадеянно рассчитываете на свой организм? (попробовав одно попробуете уже другое нужно менять подход считаю, а то потом будет тема о ПКТ) Вы не соревнуетесь, сейчас не лето, для многих кубики это минимальный процент жира в организме и еще и обезвоживание. Вам это зимой к чему? если только телочку склеить планируете, тогда оправдано
Ну мышьяк известно что делает, и мне это не надо. Я хотел скинуть немного жира. Телочку склеивать не хотел.
В зиму лучше массонабором займитесь, а к лету будет, что сушить что сами ахнете))) Саррус, милый тебя не ватало))) считаешь телочкам не важен пресс? а Анна вот только и грезит мужскими кубиками коих нет у графа?
Доброе утро, Вив) Конечно не нужен, нужны другие качества)) Даже с одним большим кубиком на пузике можно добиться всего, чего пожелаешь))) У меня несколько дней - читмил. Вот сейчас сижу наворачиваю (о, ужас!) жареную картошку!)) Чего-то так захотелось)
большая часть мужского сообщества данной темы понятно чем занимается, а вы, простите, что в данной теме ищете и чем занимаетесь?
картоха- наше все)) если говорите плохо-говорите почему - это честно! большая часть тут занимается ананизмом))) а я в данной теме не ищу а даю ))) занимаются тут бот и никита... онанизм не в счет Или Вас задело присутствие женщины? (кстати не Вам меня прогонять... я сужу по весам))) я пишу по делу так-то, война может быть только с дебилами
так и массу тоже надо с умом набирать))) у Вас получится я знаю! поверь Кейси сейчас сушка не к чему. иди в массонабор
Да я бы не сказал что я на сушке. Попью эти штуки, погляжу че будет. А потом набор попробую, с умом )))
Дело Ваше, но я не понимаю смысла в пробе уменьшить жировую ткань, что бы потом начать мясонабор? в чем смысл? с мясом наберете и жирка если не эктоморф... снова онанизм, извините
галлюцинации что ли? Чтобы было что сушить, надо сначала мяса нарастить, а потом чтоп залило я не про мешает/немешает
с Вами все ясно))) читайте внимательнее что я писала, дядя и не повторяйте мои слова... у меня нет галлюцинаций, хотя от паука быть может))) как давно вы ходите в "качалку" и что вы знаете по факту? не стоит быть столь агресивным с теми кто бесплатно делиться тем, что узнает на платных МК Линдовера, Величко, Кузьминой и иже с ними...Вам бы спасибо сказать за халяву а Вы... черную азию попробуйте, эка или клен))) а этот л-карнитин-детски сад так-то...
спасибо, да только я вас ни о чём не просил по факту чего? Хожу столько же, сколько и вы, может чуть больше Безуглеводка?
без экстрима... в среду так забубенно долбанул бицуху, до сих пор побаливает... пришлось вчера вместо спины бомбить плечи... теперь и они болят...