спортвики что? Закончите свой вопрос, чтобы получить исчерпывающий ответ keicy, ты бицепс тока качаешь в среду? Суббота спина? У тя как программа выглядит вообще? Что в ккой день недели?
у меня щас 8 программ... пресс, спина, бицепс, грудь, жопа, ноги, плечи, трицепс... какой то четкий привязки тренировки к дню нету, но так сложилось, что в понедельник обычно грудь, в среду чередуется бицепс-трицепс, в пятницу что-то из оставшихся... бывают и изменения, если там устал сильно или еще чего, сделаю какую то легкую и короткую треньку (относительно конечно)... да я в курсе что можно например бицепс и трицепс объединить, я раньше так и делал, причем пробовал по разному, сначала бицепс потом трицепс, чередовал, суперсерии делал тоже (подъем штанги на бицепс и тут же жим штанги лежа на трицепс)... сейчас намеренно разбил таким вот образом, пришел, бомбанул конкретную мышцу, как раз около часа, не умумукался в зале, еще остались силы на оставшийся день...
Покажи свою бицуху. Охота увидеть,как ты 110 кг делаешь на 18 раз. P.S.У нас в зале,тренера,столько не понимают.))
Так же делаешь? https://youtu.be/ejI_uoyJEc0 ИМХО канеш, но столько сетов на малые мышцы, вообще без больших
стараюсь также, да... по кр мере 2а подхода, еще 2а чуть иначе встаю... я уже писал, что построил треньки по принципу предварительного утомления, подсмотренного у Сергея Югая... и эта тяга на блочном тренажере - не более чем разминка перед 2я базовыми упражнениями... вчера вот грохнул плечи по советам Станислава Линдовера, очень чувствуется... зы... ошибка там, крайний подход 12 раз
Просто и правда довольно большой вес, это почти все грузы на одном из наших тренажеров, может это lbs? Тогда нормуль, т.е. почти ~50кг
ну этож изоляция, свободный вес тока 3 упражнение. Считается, что это упражнение работает на ширину бицепса, а жим штанги на бицепс стоя (например) работает на пик бицепса, это я тебе из последнего ликбеза, что мне прочли, я тоже на Скотте делал. Последний раз тренил стоя - руки совершенно по другому болят, в другом месте даже