"Подъем на скамье Скотта являются вспомогательным изолированным упражнением для развития бицепсов" (с) ОК, google Вообще, на мой взгляд дилетанта, твоя тренировка бицепсов направленна, не на наращивание мышечной массы, а на коррекцию уже и без того отличной мышечной массы Так что ждем фото, может мы тут советуем хрень, а у тебя задачи уже другие совсем
да вряд ли (кейс прости), но блин я жму в скотте 35кг на бицепс, чето у кейси странные цифры, в одном месте нереально много, а тут чето мало совсем
35 в скотте прилично же Я свободный подьем штанги на бицепс делаю 36х8 в 3 подхода и капец я в ауте ))) правда бицепс после приседаний делаю и жима платформы ногами
зачем вам фото дрища? задачи как раз набор массы, но пока я делаю так... по идее пора уже переписать все программы, уже полгода им...
может ты и прав... мне они нравятся, и чувствую утомление целевой мышечной группы... и нравится сам процесс... результат не столь, я не выступающий спортсмен...
а он (жим штанги стоя) совсем по другому совсем идёт, я сам ожидал от себя большего, а оно совсем не так как я ожидал прошло
Какие нах тренажеры вообще, посоны? Вот сегодня потренил: жим лежа 4*85*8, армейский жим 4*40*8-10, разводка лежа 3*20*8, трицепс стоя из-за головы 3*25*8, отжимания на брусьях 3 до отказа. Свободный вес наше все.
Кейс,признайся,что при@изднул! Не поверю я,что ты,110 кг на 18 раз поднимешь на бицуху,где бы то,не было!!!
Когда тренажер блоковый, то за счет блока вес как минимум на 2 делится (физика, 6 класс). Тем более это тяга, то есть не сколько бицепс сколько спина работает.