У крутых парней на бицуху,шта не влезает в рукав сорочки, меньше двух упражнений-лоховство,им ёлку подавай в игрушках...с герляндами и не важно ,что мышца чуть больше чем хозяйство кастрата.
Парни, креатин кто как загружает? Я на голодный желудок с утра, 5г + 2 чайных ложки сахара на 150гр. воды болтаю. Правильно?
пью с изотоником, или просто пью в воде, в любое время дня, главное потом воды пару стаканов сверху, так рекомендуют. Непосредственно перед треней не рекомендуют глушить Ну и загрузкой у дилдобилдеров принято называть када ты с ноля глушишь по 15-20 грамм в сутки неделю, а потом на "человеческие" дозы 5-6гр переходишь
не, креатин а цитруллин наоборот перед треней рекомендуют и до еды, вот и выходит: утром до еды, перед треней и перед сном
На тощак не пью никакой спорт пит, берегу желудок. С утра после завтрака 3-5гр (на глаз ложка без горки, чуть меньше) и после ужина 3-5гр (без сладкого, соков и тд, запиваю простой водой). В течении дня воды по больше, наливает будь здоров (в первые, хотя креатин пробовал много раз), даже друзья говорят, что подзалило Допиваю банку 300г и надо делать перерыв
разве надо? Типа пей да пей, пишут ЗЫ Если и правда бросишь, помониторь силовые и памп с восстановлением, почуешь разницу или нет, интересно
В каком смысле "подзалило"? Типа как-будто морда опухает, т.е. под кожу воду наливает ? Или в само мясо ?
повторю вопрос - на лице это "прибавление" как-то отражается? Нет ощущения,что под кожу воду наливает (не обязательно на лице,вообще на теле,но именно под кожу)?
В вики рекомендуют 2 месяца и потом перерыв на месяц, чтобы организм не привыкал. Я хз, кого там заливает, у меня вообще никакой реакции на креатин
Да, что-то сам не ожидал, может прибавил 2кг сала и все на креатин списал Через неделю вырублю, а там посмотрим