Чего-то я с креатина второй день потею, как кабан, в тех же условиях)))) Приходится пиджак снимать теперь и сидеть с открытым окном.
Рано начал он наверное еще и не накопился в организме ))) вот, что делает с человеком чтение форумов )))
Видимо, индивидуальная реакция организма. Кстати, начал еще настойку женьшеня (спиртовую) потреблять - прет отлично! Во всех сферах
У тебя схема, как будто ты рельеф рисуешь перед соревнованиями))) Зачем столько сетов и блоки? Если не делаешь жим+трицепс вместе, то даже тогда достаточно 3 подхода отжиманий на брусьях, 3-4 сета разгибания рук из-за головы стоя (или сидя) и жим узким хватом лежа 3 сета. 10 сетов - это максимум для трицепса, а так ты его просто на выносливость тренируешь)))
Ты видео покажи,где на бицуху 110 кг поднимаешь,хотя бы на раз. P.S.сам пробовал,оторвать не смог! Понял,или спина сломается или бицуху вырву.
очень странный танец с весами))) в чем соль Вашей трени? (я про скачки весов) перед соревнованиями важны повторения -круговая))) милый, при мне лично, близкий человек, будучи не трезв без подстаховки, на голодный желудок (чистейший эктоморф) смеясь выжал 90))) подходил залитый кач предлагал помощь в подстраховке, обошлись без кача, есно не моя заслуга-страховщик из меня-гуомно))) так что не мерьте по себе.
Расти можно от чего угодно. Особенно в тех случаях, если исходный уровень невысок. Когда в зал приходит человек, который никогда ничем не занимался (либо давно не занимался), то в первый год он может вырасти очень существенно. Однако, когда определенная форма уже набрана, то прогрессировать дальше все сложнее и сложнее. Зачем столько упражнений чисто на руки? Неужели кроме бицепса/трицепса больше ничего не интересует? Для наращивания мышечной массы оптимальное количество раз в подходе 8 - 12. Зачем делать 15.0х15 - 2 подхода, если потом еще остаются силы на 20.0х12. Лучше уже вешать сразу 20 (исключая разминочный конечно) и делать 12-12-12.
Ну да, лет 10 назад когда я пришел 1й раз в зал, за год рос быстро. Потом рост еле еле. Сейчас вот занимаюсь так, и рост есть. Это 1а тренька из 8и.
Я выше писал, у меня 8 тренировок на все основные группы мышц. И я не утверждаю что данная методика идеальна или типа того, но сейчас я занимаюсь по ней и она мне нравится.