8 тренировок? Ты по несколько тренировок за раз проводишь? Я со своими 3 тренировками что-то как-от ущербно себя почувствовал
это по две пятнашки и десятка с каждой стороны, плюс гриф.. смеясь выжал... бухой.. за столом сидя за рюмочкой выжимал?
По разному. Так сложилось, что сейчас грудь в понедельник, руки в среду, в пятницу спина или плечи или ноги.
Эта полноценная тренировка за 1 раз? Или в один поход в зал несколько 2-3 таких комплекса на разные группы.
Это скрин вчерашней тренировки. Только трицепс. Кстати, побаливает до сих пор. Разминка и прочее тут не отражены, если что.
Просто мне в периодизацию никак не вникнуть. Если есть 8 тренировок на разные группы мышц, то как они в 3 дня в неделю укладываются?
Помню года 2 назад, по программе "из пабликов" тоже занимался, типа все тело тренируется за 2 недели или одна неделя типа тяжелая с отказами, другая облегченная и с изоляцией. Только на моем организме такие программы не работали, правда понял я это только промаявшись фигней около года
Ни чего смешного! Тут серьезные ребята тренируются.Могут и 110 на 18 раз. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10666633&postcount=1881
Если ты хорошо прокачал грудь в понедельник, то значит, что убил трицепс, и "качать" его в среду бессмысленно и вредно, вгоняешь в перетрен. Залог роста - не качка ради качки и не дрочка по 25 сетов на группу, а полноценное восстановление, в зависимости от возраста - 4-7 суток. ИМХО
Я просто когда был молодой, то делал 60*6, правда, с читингом. Сейчас я технично делаю 40*6-8, а иногда и до 30-35 падаю, если гидравлика не тянет))) Для меня 90 на бицепс - это фантастика, у меня в жиме рабочий 85)))
Думаешь, с понед. по среду воссстанавливается? Ну не знаю, может я старый, но у меня сейчас 5-7 дней. Присед так точно меня убивает на неделю))) Хотя бы с понед. до пятницы надо дать отдых трицепсу.
Я также! Только каждую тренировку чередую упражнения, как сами по себе, так и по очередности выполнения. Например одну треньку: жим лежа - разводка гантелей - армейский жим - отжимания - разгибание штанги из-за головы, а другую треньку - начинаю с армейского жима, потом разводка - жим лежа - жим EZ-грифа лежа. Это дает мне возможность увеличивать рабочий вес в первых упраженениях, пока мышцы свежие. Если например армейский я делаю 40-45 в самом начале треньки (1-е упр.), то когда оно идет после жима лежа, то уже 30-35 и выше уже не работает гидравлика. Также и жим лежа - если первое упражение - 80-90кг, после отжиманий уже больше 70 не получается работать.