Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Да я не спорю при тапке в пол с нуля тянет очень достойно с пробуксовкой.......но катался по городу не выкручивал до отсечки, включил кондер и оппа здесь она просела но замечу с одним человеком при тапке в пол и до отсечки очень достойно едет + а4 намного тяжелей
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году двигло 4а-ге (черноголовый) начинает ехать примерно с 4 тыщ, когда начинает работать третий впускной клапан. Да 4 тыщ машина не едет. Ауди тяжелее и прилично, но все-таки объем больше да и наддув тоже наличествует. Момент у Ауди больше и прилично. А лева/труэно всего лишь высокооборотистый (до 8700 рабочие обороты) честный атмомотор 1587 кубиков объема с 5 клапанами на цилиндр и ВВТИ.
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году подтверждаю. А4 1,8Т кваттро - сливала Левину!
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Ну зачем вот так вот 1.8T в грязь втоптали! С места мы не заезжали, думаю я бы объехал, причем хорошо бы объехал! У тебя же резина была не для гололеда!
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Я бы купил себе, а что, машина легкая, комфортная . А что скрипит и трещит так это и на новых на всех так
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Егор, ты теперь и здесь зажигать будешь??? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году аааааааааа............люди ну вы жжжжжоте
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году C какого такого, Женек? Администрация, уберите клона! при массе 900 кг с движком 120 сил она вставит 1.8Т я так думаю.
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году еще немного подумай про КПП сцепление и диограмму момента и мощности) Не забудь про аэродинамический обвес на новой КАЛИНЕ.... Да клевое название для почти спорт кара - КАЛИНА от какого слова?
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Все будет. Скинемся с парнями, купим обвес, двигатель настроим, чипанем. Сцепление заменим, сидушки, облегчим, диски легкие поставим... Поедет она! Вот у меня 99 летает прям.
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году пацаны может сразу эта.......нормальную машину взять?
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году развели тут, гомосятину(с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году сегодня один такой летчик на белой девятке смачно оттормозился перед рамстором на миклухо-маклая. Такие уроды ездят.. Дело не в машине а в том кто ей рулет. Просто купите нормальную машину, и не захочется
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Не пойму к чему вы это все сказали На ВАЗ 70% водителей ездят
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году аааааааааааааааа...... Егор...... аааааааааа ПЕЧООООЖЖ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году ну да ездят... тока с каждым днем все реже попадаются на дорогах...
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Это в Москве реже, накупили в кредит потому что квартиру нельзя купить . А в остальной России я знаю все на ВАЗ ездят и ничего, живут