Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Девушка, будьте осторожны в своих высказываниях, не плюйте в лицо владельцам ВАЗ . Доработанная десятка или Калина ничуть не хуже , например бочки или a4 старой . Есть тут мужик у нас один , с а4 , все выходные в сервисе и я его со светофора делаю только в путь
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году конечно, большинство водителей в России ездят на Вазах... но всё-равно б/у иномарка лучше нового Ваза...
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Убивать такие проекты надо в "зародыше" поддерживаю
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году ЖЖОШ!!!! таз - это куча г**на. покатался я тут денк на 99 исправной... после моей: 1) движок овощной в принипе 2) шумка 0 3) тормоза 0 4) не рудится вообще никак 5) про посадку молчу кароче кжоснах в таз 2110 после бочки тож чуть не блеванул... эт надо ж так машины уродовать
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году я на своей тике тоже многих делала и со светофора и так но все же считаю - ваз в топку и тику тоже
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году вот тут я с Антоном (Бахосом) полностью согласен при чем понять это можно поездив какое-то время на другой машине (лучше ауди, раз уж мы в нашем клубе - но не принципиально, главное на нормальной машине - с полгодика) а потом опять сесть на ВАЗ я пару раз пересаживался впечатления .... Антон все уже написал
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году ну,ещё года 4 назад, черпез месяц после покупки в3 - сел в свою непроданную ещё тогда шоху, вот это была жесть..
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году присоединяюсь,....мне приходилось работать на 220, а сам ездил тогда на 99....жесть...
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году пару лет назад рулили мы напару с приятелем его новенькую 112-ю в Астрахань на рыбалку в принципе вроде ничего, НО передачи переключаются - это что-то (заднюю я так и не научился втыкать) снос передней оси - пипец (с тяжелым рулем и под дождем особенно) люфт в рулевой рейке - руль можно градусов на 10 мотать в стороны - на машину это никак не влият ТОРМОЗА!!!! я сначала думал их просто нет потом вроде привык - но это ужасно - приходится их всегда дожимать чуть не всем весом посадка звуки салона на следующий год ехали туда же на пару с человеком на его элантре - гораздо лучше десятки (пацанской 112-й)
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году 1.8Т quattro - овощь редкой масти =)))))
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году а я вот думаю,брать 45й 2,8 АСК или А4 1,8т как городской овощ...
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Может ВАЗы машины и неплохие, но меня умиляют ситуации, когда владельцы этих машин уссираясь пытаются показать, что катаются на крутых тачках. Ладно, млять, еслиб с Ланосами или Логанами сравнивали. Ан нет - норовят владельцев АУДИ, БМВ или Мерсов (ипануться!!!) лягнуть... Я говорою: да, ВАЗ хорошая машина - дешевая, простая, примитивная.... Но не надо с пеной у рта сравнивать ето творение с нормальными автомобилями фашистского автопрома...
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Не патриоты это те дауны, которые вопреки здравому смыслу покупаюс сие гуано, и тем самым поддеживают на плаву эту баржу с дерьмом, название которой ТАЗ. Даже ТОЛЬКО из чисто патриотических соображений недобросовестного отечественного производителя надо душить всеми доступными средствами . Иначе не появится производителей добросовестных, и надпись "сделано в России" всегда будет приравниваться к надписи "дерьмо". А сейчас это так из-за одних вшивых патриотов, которые лоббируют монополиста (вдумайтесь - нонсенс!) в "парламенте", и других не менее вшивых, которые ЭТО покупают. Посему тот, кто купил таз - враг престижа России. ИМХО.
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году +1 Покупая ТАЗ вы поддерживаете производство автомобилей просто опасных на дороге. Когда руководство завода поймет что производят не конкурентное опасное кафно низкого качества за дорого, может что-то изменится к лучшему. Есть примеры из спец техники например МКСМ-800 очень надежная машина, хоть и стоит меньше японских на 10-15% =)) всеравно покупают. Или просто такой менталитет у нас. Товарищу что есдит на 99 могу сказать так. В твоей машине нет ничего такого чем можнобылобы гордится, к чему там не притронься все на одном уровне - ниже не бывает.
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Да что вы тут пишите . Есть рынок, есть товар его покупают - машина конкурентноспособна. Моя 99 не идеальна а в Калине смогут исправить многое. Уж лучше чем китайский нелеквид, который по краш тестам хуже гораздо лады! а то, что пластик не тот, гремит - так возьмите новую иномарку - никто не застрахован. Повторюсь, на драге среди машин до 1.5 литров нет равных 8ке или 9ке хорошо построенной (не считая таврию)
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Спортивную Lada Kalina можно будет купить Но не нужно Такого понятия нет, но мотор WV 1,4 TFSI имеет и турбину и компресор и выдает в таком варианте 170 л.с. Егор, я свою бочку даже не смогу некак сравнить с 99 приятеля, которою он тоже доводил до ума после завода - все тоже: посадка, руль, мотор. Кстати у его жены еще пятерка есть, так он на ней всех на перекрестке делает, но машину абсолютно не жалет (сам так говорит - мол и двиг и коробка дешевые, если поломает еще купит) - дает максимальные обороты и бросает сцепу. а вообще все эти веселые старты полная чушь, половина водил на машинах с серьезными моторами (типа А6 4,2) забивю на это - они ездят так как им нравится, им нечего доказывать некому не надо. И я патриот - поэтому и не куплю нечего подобного. Как уже выше писалось (очень точно ) пока будет спрос на отечественное г..о нечего хорошего не дождешься. Патриотизм - это не гордось чем то, толко потому что оно наше (типа наши *****ы самые *****аснутые *****ы - но это так к слову), а чем то таким чем реально можно гордится!! Мне вот очень обидно, когда ждешь от наших чего то хорошего, а тебе впихивают барахло, так еще и лапшу на уши вешают. И кстати новые модели вазы давно не дешевые - за эти 250-300 тыс. руб уже появилось полно достойной альтернативы! Ну а значительная часть тех, кто имеет вазы имеет их не от хорошей жизни - б/у дешевые, запчате на кажом углу и любого качества, сервисов тоже.
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году насчет запчастей любого качество поспорил бы - 99% либо совсем левое гавно, либо гавно, отбракованное с конвеера.... А если это забраковали даже на ТАЗе, то....:blyy: Купить на таз хорошую з/ч имхо намного труднее чем на ауди.