Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndreyST, 25 авг 2007.

1. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году

Девушка, будьте осторожны в своих высказываниях, не плюйте в лицо владельцам ВАЗ . Доработанная десятка или Калина ничуть не хуже , например бочки или a4 старой . Есть тут мужик у нас один , с а4 , все выходные в сервисе и я его со светофора делаю только в путь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kroki

Kroki Новичок

26 авг 2007
    49
    2.5МТ

конечно, большинство водителей в России ездят на Вазах...
    но всё-равно б/у иномарка лучше нового Ваза...

3. komarov-roman

komarov-roman Новичок

10 июн 2007
    38
    audi a6 c5 1.9 tdi 98г MB W210 2000г Nissan Primera P12 2006 Toyta Avtnsis 2007

Убивать такие проекты надо в "зародыше" поддерживаю

4. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

Это ты зря так , не патриот?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. aliola

aliola Завсегдатай

8 июн 2007
    917
    -

супер
    молодец

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

масса 900кг...
    но привод-то ПЕРЕДНИЙ

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ЖЖОШ!!!!
    таз - это куча г**на.

покатался я тут денк на 99 исправной...
    после моей:
    1) движок овощной в принипе
    2) шумка 0
    3) тормоза 0
    4) не рудится вообще никак
    5) про посадку молчу

кароче кжоснах

в таз 2110 после бочки тож чуть не блеванул...
    эт надо ж так машины уродовать

8. aliola

aliola Завсегдатай

8 июн 2007
    917
    -

я на своей тике тоже многих делала и со светофора и так
    но все же считаю - ваз в топку и тику тоже

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

вот тут я с Антоном (Бахосом) полностью согласен :nod:

при чем понять это можно поездив какое-то время на другой машине (лучше ауди, раз уж мы в нашем клубе - но не принципиально, главное на нормальной машине - с полгодика) а потом опять сесть на ВАЗ

я пару раз пересаживался

впечатления ....

Антон все уже написал :love:

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну,ещё года 4 назад, черпез месяц после покупки в3 - сел в свою непроданную ещё тогда шоху, вот это была жесть..

11. Kroki

Kroki Новичок

26 авг 2007
    49
    2.5МТ

присоединяюсь,....мне приходилось работать на 220, а сам ездил тогда на 99....жесть...

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

пару лет назад рулили мы напару с приятелем его новенькую 112-ю в Астрахань на рыбалку

в принципе вроде ничего, НО

передачи переключаются - это что-то (заднюю я так и не научился втыкать)
    снос передней оси - пипец (с тяжелым рулем и под дождем особенно)
    люфт в рулевой рейке - руль можно градусов на 10 мотать в стороны - на машину это никак не влият ;)
    ТОРМОЗА!!!! я сначала думал их просто нет :rolleyes: потом вроде привык - но это ужасно - приходится их всегда дожимать чуть не всем весом :nod:

посадка

звуки салона

на следующий год ехали туда же на пару с человеком на его элантре - гораздо лучше десятки (пацанской 112-й)

13. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

1.8Т quattro - овощь редкой масти =)))))

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а я вот думаю,брать 45й 2,8 АСК или А4 1,8т как городской овощ...

15. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Может ВАЗы машины и неплохие, но меня умиляют ситуации, когда владельцы этих машин уссираясь пытаются показать, что катаются на крутых тачках. Ладно, млять, еслиб с Ланосами или Логанами сравнивали. Ан нет - норовят владельцев АУДИ, БМВ или Мерсов (ипануться!!!) лягнуть...
    Я говорою: да, ВАЗ хорошая машина - дешевая, простая, примитивная.... Но не надо с пеной у рта сравнивать ето творение с нормальными автомобилями фашистского автопрома...

16. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Не патриоты это те дауны, которые вопреки здравому смыслу покупаюс сие гуано, и тем самым поддеживают на плаву эту баржу с дерьмом, название которой ТАЗ.
    Даже ТОЛЬКО из чисто патриотических соображений недобросовестного отечественного производителя надо душить всеми доступными средствами :hot: . Иначе не появится производителей добросовестных, и надпись "сделано в России" всегда будет приравниваться к надписи "дерьмо".
    А сейчас это так из-за одних вшивых патриотов, которые лоббируют монополиста (вдумайтесь - нонсенс!) в "парламенте", и других не менее вшивых, которые ЭТО покупают.

Посему тот, кто купил таз - враг престижа России. ИМХО.

17. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

+1
    Покупая ТАЗ вы поддерживаете производство автомобилей просто опасных на дороге. Когда руководство завода поймет что производят не конкурентное опасное кафно низкого качества за дорого, может что-то изменится к лучшему. Есть примеры из спец техники например МКСМ-800 очень надежная машина, хоть и стоит меньше японских на 10-15% =)) всеравно покупают.

Или просто такой менталитет у нас.

Товарищу что есдит на 99 могу сказать так. В твоей машине нет ничего такого чем можнобылобы гордится, к чему там не притронься все на одном уровне - ниже не бывает.:umnik:

18. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

Да что вы тут пишите . Есть рынок, есть товар его покупают - машина конкурентноспособна. Моя 99 не идеальна а в Калине смогут исправить многое.
    Уж лучше чем китайский нелеквид, который по краш тестам хуже гораздо лады!

а то, что пластик не тот, гремит - так возьмите новую иномарку - никто не застрахован.

Повторюсь, на драге среди машин до 1.5 литров нет равных 8ке или 9ке хорошо построенной (не считая таврию)

19. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    #59 Alexcris, 27 авг 2007
    Последнее редактирование: 27 авг 2007

Спортивную Lada Kalina можно будет купить
    Но не нужно:umnik:

Такого понятия нет, но мотор WV 1,4 TFSI имеет и турбину и компресор и выдает в таком варианте 170 л.с. :hi:

Егор, я свою бочку даже не смогу некак сравнить с 99 приятеля, которою он тоже доводил до ума после завода - все тоже: посадка, руль, мотор.
    Кстати у его жены еще пятерка есть, так он на ней всех на перекрестке делает, но машину абсолютно не жалет (сам так говорит - мол и двиг и коробка дешевые, если поломает еще купит) - дает максимальные обороты и бросает сцепу.
    а вообще все эти веселые старты полная чушь, половина водил на машинах с серьезными моторами (типа А6 4,2) забивю на это - они ездят так как им нравится, им нечего доказывать некому не надо.

И я патриот - поэтому и не куплю нечего подобного. Как уже выше писалось (очень точно:up: ) пока будет спрос на отечественное г..о нечего хорошего не дождешься.
    Патриотизм - это не гордось чем то, толко потому что оно наше (типа наши *****ы самые *****аснутые *****ы - но это так к слову), а чем то таким чем реально можно гордится!!
    Мне вот очень обидно, когда ждешь от наших чего то хорошего, а тебе впихивают барахло, так еще и лапшу на уши вешают.
    И кстати новые модели вазы давно не дешевые - за эти 250-300 тыс. руб уже появилось полно достойной альтернативы!
    Ну а значительная часть тех, кто имеет вазы имеет их не от хорошей жизни - б/у дешевые, запчате на кажом углу и любого качества, сервисов тоже.

20. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

насчет запчастей любого качество поспорил бы - 99% либо совсем левое гавно, либо гавно, отбракованное с конвеера.... А если это забраковали даже на ТАЗе, то....:blyy:

Купить на таз хорошую з/ч имхо намного труднее чем на ауди.