Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndreyST, 25 авг 2007.

1. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году

Страсти какие ! Пусть каждый ездит на том, на чем он хочет

И еще девятку десятку можно продать за один день, сегодня захотел - завтра оторвут с утра на авторынке , а с иномаркой как ?

Шестерка, кстати тоже у меня была - рвет с места, мама не балуй !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kroki

Kroki Новичок

26 авг 2007
    49
    2.5МТ

конечно, каждый сам вправе выбирать, на вкус и цвет как говорится.....только вот надо о безопасности тоже задумываться....и не только о своей..................

3. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

Полно на рынке главное у знакомых брать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

А если нет знакомых? Совок-сервис млин - все через знакомых. И подход совок. Слава Всевышнему, что я от этого ушел! Готов даже за это переплатить!:rzunimagu

Насчет продажи иномарки , как и всего прочего - все от твоего ценника зависит. Заломишь - буишь год продавать, а выкинь на автосру по вкусной цене с утра - к обеду продашь.

5. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

Это к владельцам Чери всяких, ссан йонгов

Ваз- соответствует всем гостам, у 10-ки и калины достаточно безопасный кузов. И их экспортировали , для тех , кто не помнит , в свое время

А то что устарели модели - это ваша вина, кто обсирает ВАЗ и ездит на старых опасных чадящих иномарках. Если бы все они купили нормальный отеч авто, то завод бы быстреее новые модели вводил.

И что за обсер отеч. автопрома? Никто не знает , что , например , Москвич раньше выигрывал ралли международные , еще до Ауди Кваттро ???

6. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

дык это я с тобой ездил сходу зимой, все верно, а с Димоном на черной а4 ездил уже позже, когда установил холодный впуск на сухом асфальте. Причем он был также на ручке. У него тоже кваттра, да и у меня блокировка под набор газа и под частичный сброс газа стоит (LSD 1,5 way) в стоке. Он уезжал на полкузова а потом я его догонял и уходил.

7. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

Пацталом!:rzunimagu Умываю руки, это к врачу!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

8. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Надо будет повторить, как только найду причину, почему у меня не едет... Может из-за расходомера.
    Уже всю голову сломал!

Мляяя, Егор убьет меня когда-нть... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

9. Kroki

Kroki Новичок

26 авг 2007
    49
    2.5МТ

ещё раз своё имхо повторю: не только о своей...
    а то что ВАЗ гостам "соответствует"...очень часто сами удивляются при прохождении государственного ТО...

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Егор, скажу по секрету, выбираю свою первую машину выбирал БЕЗОПАСНОЕ АВТО, и первых отбросил отечественный автопром.
    Например в бочке при фронтальном ударе есть система тросов, втягивающих руль вгрубь торпеды и мотор в солон не попадает... да еще пластик мягкий что не маловажно...

11. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Про безопасность - читать краштесты авторевю. :umnik:

Их и сейчас "экспортируют". В исчезающе малых количествах. Так что можно сказать, они сами по себе экспортируются, типа процесс диффузии - из места где гавна много оно стремится проникнуть туда, где его меньше. :D

Никак не комментирую, но удалить этот перл рука не поднимается.

Святая простота... :D Изменилось бы только одно - бандиты в славных 90-х или чиновники сегодня больше бы бабок себе в карман положили.

И что? осознание этого славного факта нашей истории наверно при дтп защищает не хуже подушек и прочной клетки салона? :D

12. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

С тазоводами на эти темы спорить бесполезно. По молодости тож спорил до хрипоты, и ругали меня, и банили... :) А все остаются при своем. Ну и аминь!

ПС Жалко мне их правда, я то хоть когда на тазе ездил осознавал на каком езжу гуане, стремился к лучшему.... А они - нет... Ну чтож, каждому свое

13. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник

Эта система есть не на всех бочках.
    Но было бы интересно провести сравнительные краш-тесты нового ВАЗа и старой бочки.
    Вот тогда можно говорить, что любая старая иномарка лучше новой отечественной.

1 человеку нравится это.
  14. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

А ты никогда не видел на дорогах результаты таких "краш-тестов"? Я видел. Комментарии излишни.

15. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Почему она у тебя не едет ? Для такого веса она нормально едет.

Я не знаю спеки А4, но спеки левина таковы: 0-100 кмч - 8 с, квотер 16,2. Это средние данные, а лучшие - выход из 16 секунд.

P.S. Я вообще весь этот разговор затеял, лишь потому, что меня задела мысль о "тухлых" лошадях двигателя 4а-ге (черноголового). Конечно это не легендарный хондовский б16 (б16а-170 сил и б16б-185 сил на 1,6 литра), но в Мячково этот лева ехал 2,02, от чего все офигели. А ведь мало кто знает, но эта машинка на суперстрате и 6 ступе очень популярна в кольцевых гонках в Японии в классе до 1600 кубиков, наряду с миражами и сивиками того же объема.

16. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

откуда он вообще?

17. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

ненадо про недоделанный китайский автопром - не в тему, т.к. сравниваем Тазег с нормальными, хоть и сильно поддержанными иномарками.
    а вот Ссан енг то зачем обидел?:shock:
    этим гостам столет в обед
    правильно подметил - экспортировали

не надо перекладывать все с больной головы на здоровую
    бред и утопия - ноу комменц

все это было очень и очень давно, где сейчас этот Москвич? И Таз пора давно уже туда.

Про старые и чадящие иномарки скажу следующее - эксплуатировал не одну модель Ваза и не один год. Так вот, чтобы машина поехала нужно вложить кучу сил, и времени, и даже после этого эта поделка никогда сравнится с качеством езды, например, той же восмидисятки. Никогда. Любо надо вложить нереальные деньги. Но это уже совсем другой разговор.
    Вывод - за Таз нисяду больше никогда, потому что это не машина, а дерьмо.:hi:

18. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник

Если ты на скорости 120 въедешь в КАМАЗ, то без разницы бочка это или тазик. Можно подумать ты не видел разорванных пополам новых мерсов и бмв.
    Я говорю про реальные испытания, ведь от времени только коньяк становится лучше. Как изменилась силовая структура кузова той-же 15 летней бочки неизвестно (предполагаю что врядли стала лучше)

19. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    #79 Alex 86, 27 авг 2007
    Последнее редактирование: 27 авг 2007

также видел раздавленные и разбросанные по асфальту Тазы после встречи с Ино - сравнение не в пользу Таза.
    поэтому не надо юношеского максимализма
    при прочих равных Ино гораздо более безопаснее, чем нашиведра.
    И не забывайте, что безопасность есть пассивная и активная. Т.е. вероятность встречи бочки с Камазом заведомо ниже. Про более современные машины умолчу:drunk:

20. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

СОгласен... с тем что усталость металла сказывается на всей силовой структуре...
    ничто не проходит безвоздмездно...
    но всеже в машину заложено больше чем в 9-ку.
    главное это то что тормоза тормозят и мотор разгоняет быстро машину.
    не раз тормоза меня выручали, иногда задумываюсь если бы ездил на той 9-ке что хотел купить одно время, наверняку уже разбил ее.