Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году конечно закрыть еще настроентю друг другу попортим это все вопросы личных притязаний. может/хочет/считает_нужным человек ездить на ВАЗе - пусть ездит.
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Все выдыхнули. Через года-два Егорка сам сядет на иномарку и поймет как был не прав) ну или будет колесить на ГАЗовской барже, быть злам и нервным, матерится на дороге и кидать бычки через форточку на дорогу.
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Тада лучше газель купить... штобы соответствовать :rzunimagu
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Бычки на дорогу кидают и владельцы A8 A6 и более престижных марок . С себя надо начинать, посмотрел я на ваши фотки с вашей места встречи - смотровая какая-то , одна фотка где кожурками от семечек все заплевано - хороша культура! Я если и курю то бычки в пепельницу кладу а семечки в кулек плюю. Едил я на ваших иномарках старых - особо не поражают Не машина красит человека, а человек - машину
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Егорка жжет! Может это робот с автоваза пишет, а мужики?
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Автотаз наладил производство роботов?:rzunimagu В таком случае этой теме жить недолго, ибо ресурс и надежность у ентих роботов наверняка не лучше чем у их "машин":rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году есть категория - неисправимый ТАЗОвод. товарищь из таких. хотя даже если сравнить ТАЗ с акцентом дэу или логаном, таз сольет почти по всем параметрам. про аудь я вообще молчу - не та весовая категория.
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году эт чо, у нас на работе один дядя - доктор физмат наук калину купил.... Спорил я, доказывал - неее, точно неисправимый тазовод. Чел просто свято уверовал что таз - ТОЖЕ машина, и баста. Хоть кол ему на голове.... "верую, ибо абсурдно!..," (с)
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Ты бы прислушался к умным людям, уж доктор физмат наук разбирается в технике. Тем паче я уверен он сейчас ездит и наслаждается , а не в сервисе торчит сутками
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Афтор! Жги!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году о, ну да, конечно вообщем начинаю понимать, какие мы все лохи, что накупили себе иномарок Егор, ты не в ту конфу пришел спорить, поверь. Я раньше очень часто общалсо с Тазоводами (до мозга костей), мне казалось, что они неисправимы, да и сам такой был. Теперь они все пересели на иномарки и в Таз уже никто не сядет Ради острых ощущений если только
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Егор у тебя и телек небось ГОРИЗОНТ или ТЕМП и холодильник ПОЛЮС и стиралка ЗВИ ну а в инет ты вышел с помощью ЭЛЕКТРОНИКИ
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году телевизор не смотрю Холодильник "Минск" - фору даст имортным во всем и дешевле в 2а раза В инет - комп у друга китайский, как и у всех
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Егор, я ради тебя одного не буду антитаз.ру создавать!
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Спасибо, Бахус , а чего ты реально можешь сайт создать? Давай лучше создадим СуперВАЗ.ру тогда
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Давай, делай, обязуюсь написать несколько постов с "приятными" воспоминаниями о моей "ласточке" 2109:rzunimagu Задние аммо в багажнике, уехавший от машины вместе с лонжеронами перед Литр масла на 100 км, лопнувший ремень грм после 500 км пробега...:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu и тд:[:]||||||
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году А не надо на рынке у перекупов покупать, надо у знакомых
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Я иногда общаюсь по работе с таким "докторами" из "почтовых ящиков". Действительно, подход к выбору авто у них не тривиальный: Многие из них будучи технически очень и очень продвинутыми, некоторые всемирно (!) известные авиа-технари, реально часто сейчас покупают калино-десятки. Обосновывают выбор сугубо математически, "конструкция современная, фундаментально продвинутая", короче патриоты-идеалисты. Справедливости ради надо сказать что катаются они на них долго ибо живут редко кто далеко от работы, эксплуатируют хотя по раздолбайски. Есть те кто так обосновывают приверженность к именно к таётам. Но там всё же опыт присутствует, лежания под тазами и много летних унижений в совковых автосервисах, где механики даже не представляли каких людей глумили и разводили... Те же у кого есть возможность взять новое иномарко берут новые тоеты или французов. Например пыжики 307 и ситры С5 в почете, изредка фокусы, а вот идентичных по цене немцев не жалуют. Видимо жива ещё привитая при совке генетическая ненависть к арийцам.