Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году дядь, машину о которой я писал купил мой отец НОВУЮ в автосалоне. Ездил на ней сам, потом передал мне. Все вышеописанное (плюс две капы двигла и одна капа кузова) - это только малая доля злоключений с ней, и все это случилось примерно за 5 лет эксплуатации и 200 тык пробега.
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Даа, черты наших людей науки подмечены верно . Все правильно, и в совершенно обычных академических институтах так же . Тазы, французы (!!!), япы. Один я - исключение :rzunimagu
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Грешили значит, батенька У меня тоже пару капиталок, но я на ней вжигаю по черному и тюнингую
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Вот верно говоришь, Ваз долго ходит, немцев не любят . Люди науки редко ошибаются
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Не гневите автомобильно бога и все будет у ваших машинок хорошо
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Егор, а расскажи что со своей машиной делал?...(декор не интересует...тока про двигло, трансмиссию)
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Нулевик поставил, прямоток, чип-тюнинг, распредвалы, сцепу заменил на LUK, вазовские жгу быстро, короткоходый рычаг коробки . Чего-то еще пацаны делали при капиталке не вникал сильно... а что?
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году интересно...не вникал?...это же самое интересное.. распредвалы?....у тебя 16клапанную бошку поставили?...с коробкой и ходовой что?...хочется понять насколько серьёзный и насколько грамотный тюнинг...а то по обвесу я смотрю бабла не мало влил просто когда была 99 сильно заморачивался...
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Ладно, утомили вы меня , Егор поедет домой сейчас Будьте дружелюбней
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Именно 16 клапанник . Да кто ж не заморачивался , кпп - пары подобрали нормальные. Если есть знакомые многое подешевле может выйти Бывай брат, если кто Ваз сильно будет журить тут ты уж им расскажи тогда , что это нормальный тачан Главное руки иметь и голову Можно и нулевый мерс через год угробить , есть примеры
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Да никуя хорошего в в моей бывшей 2101, 2108,21099 I, хорошего не нашол...не в обиду, но это песдец как ни одно то другое...а в 99ке инжекторной ваще все как то неожиданно случалось..стал, заглушил, ..завожу стартер сразу сдох и из под капота дым! не детский скажу вам был дым.еле успел открыть капот и скинуть клему(уже горячаяя шо писец была) а как оказалось была проблема в заводском креплении жгута проводов по моторному щиту, в этом жгуте также идет провод на стартер( такой не хилого сечения) который не защищен ни одним предохранителем, и когда изоляция протерлась об рагульное крепление жгута....загорелсьо весь жгут и продолжал гореть т.к. в других проводах цепей этого жгута стояли предохраны а на этом нет( сечение этого провода квадрат 10 меди!) то горело пока не скинул клему и не потушил ......а Вы говорите Бог автомобильный...Бог должен быть в каждом из нас ..а если бы я уехал на сутки(ведь по проводу этому постояный плюс идет ""БЕЗ ПРЕДОХРАНЫ!!!""")???
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году гы...не обессудь, у меня хотя тоже из 10 сек выезжала 99, но я уже отказался от отечественного автопрома....ладно, я спать ушёл...
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году какая йух разнца из скольки машина выезжает??? Детство полное пля писец! Таз заряженный тля, может мол уехать от кого хочешь... Да не этим определяется качество машины. Кому надо оч быстро переместиться на 400 метров и обогнать всех - пусть вставит себе в задницу пороховой ускоритель и вперед. Можно на роликах, а можно на голой жопе по асфальту - мне пох. вчера попытался вспомнить что сменил в своей уже почти 12-летней машине за 2 года юзанья. По необходимости, то есть то, что само уже сломалось: 1. Пыльник шруса - р 600 кажется 2. Прокладочку масляного теплообменника 50 р. 3. Пластиковую держалку щупа. 30 р. 4. Скобу заднего суппорта. Она на самом деле работала, но подклинивала, сменил от греха. 1500 р или около того. ВСЕ. Менял сам, потратил в общей сложности ну наверно 1 день своего времени и 2200 руб. За 2 года. По пробегу (подчеркиваю, что от возраста машины сие не зависит, а только от пробега) 1.Передние торм. диски. 2.Ремни, кроме привода кондея - снимать геморно, забил йух. 3.лямбда-зонд 4.тормозуха 5.антифриз Все это вобщем-то тож копейки, и совсем немного дороже чем на таз. Плюс расходники - масло-фильтры-свечи - тоже как известно меняются на всех машинах... И тоже почти по тем же ценам. Также по собственной мнительности или по дурости сменил: 1. пыльник и манжету переднего торм. цилиндра - сам отверткой порвал при замене колодок около 100-200 р. 2. дтож, заодно с антифризом тоже 200 р где-то 3. трамблер - показалось что изношен - кажется р 600-800... 4. датчик включения карлсона - нахерачили туда керхером воды када радиатор мыли, стал глючить - 200 р. 5. торм трубку заднего суппорта - сломал када менял тормозуху - около 150-200 р Нахер откручивал - хз 6. регулятор напряжения - его я коротнул када хотел померить напругу на гене :rzunimagu. Как грится дурная голова... 200 р. 7. второй пыльник шруса - до кучи к первому 600 р. все. Уффф. Что я за такое же время поменял на тазе, который был в 2!!! раза новее я писать не буду - проще написать что НЕ менял, хотя тоже не припомню. Попробуйте угадать... Делайте выводы. Хотя у кого есть башка на плечах давно уже их сделали. ПС. Думаю что в НОВЫЙ ФФ или что-либо подобное я бы за это время влил никак не меньше, а скорее всего намного больше
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Это ты зря, ну как знаешь, мне больше запчастей хороших достанется
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Видно много ты забыл о своей машине. Я ради интереса спрошу соседа, что он на своей меняет постоянно... Значит кто-то до тебя в тачку вложил Я не спорю, машина Ауди хороша , но не намного надежнее ВАЗ при правильной эксплуатации обоих!
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году ну мож чото и забыл... лампочки, предохранители... решеточку с бампера потерял еще.... до меня кстати тоже вряд ли - я ее сам из италии привез, а там народ на машинах ездит, а не "вкладывается"...
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Да Егор ты фанатик - это всерьез и надолго Как уже писалось - тут 90 % людей имели опыт общения с отечественымим машинами, поэтому расказывать им какие они на самомделе неблагодарный труд - они и сами знают Куда он ходит (ВАЗ)? Люди науки в быту болные лохи на 95 %. А покупка машины - это чисто быт. И не надо мне расказывать про их выдающиеся мозги - они только на одну область науки и работают (и то порой не в ту сторону). Ага немцев жуть как не любят - смотри статистику парка во всех регионах кроме вотсоной Сибири (думаю ясно почему)? Для статистики - у приятеля на 99 вырвало щит к котрому крепится рулевая рейка (как он объяснил щит был приварен плохо снова, но из-за труднодоступности нечего не подваривал - в результате вот - хорошо не на дороге, а в гараже).
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Егор утомил... все уже поняли что лучше Таза может быть только новый ТАЗ. Пошел копить деньги на НОВУЮ 99 и искать хороших знакомых у которых ее купить.