Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Вот, правильно, хоть одного удалось убедить
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году и это ты называешь тюнинг? пипец.. ржу нимагу:rzunimagu и мне непонятно, как можно не вникать, что тебе делают с машиной? хватит уже таз пиарить - не найдешь ты здесь единомышленников на клоунаду уже похоже становится, догадываешься кто клоун?
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Послушай , я не вникаю КАК мне тюнингуют, но я знаю ЧТО они делают и зачем. Почему ты находишь все мои посты и язвишь на них?
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году ничего личного - не обижайсо но ты сам сказал - не знаю что они делали еще с мотором. А я просто не пойму, как можно не знать что делают с твоим авто. И тюнинг, который ты перечислил, особо таковым и не является. Конечно не писалки синие, но тем не менее. Просто я немного в теме - сам лично (своими руками) доводил свои Тазы, но при этом тюнером себя не считаю, так шантрапа мелкая. Но что такое настоящий тюненый Таз знаю - видел!
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Да как узнать -то, думаю более 110 точно. Говорю , со светофора всех делаю.
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году не с теми гоняешься у моего товарища Таз был около 200 лс - 16вольт, турба. Я наней катался, когда на ней еще турба не стояла - перла, будь здоров
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Для меня этого достаточно, я не стремлюсь создать гоночный болид.
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году если я перечислю кого я делаю на своем сарайчике - можно в акуй выпасть. Пример: На днях как от стоячей на третьем кольце уехал от феррари (даже не успел понять какая), справа обошел как трамвая, как его ветром на отбойник не вынесло - хз. Все таки держит дорогу мафынко сцуко...:rzunimagu Сегодня во время полуторачасового тошнилова там же объехал блодинко на... (все присели штоп не упасть)... AMG sl55... Со световора тоже как правило всех делаю. Ну и что? Просто я отдаю себе отчет что дяденьки в S8 и деффачки на AMG на пидальку-то особо не жмут.( А может в sl есть специальный режим "блондинко"? Разгон до 100 как на тазе - 20 сек...:rzunimagu ) И никогда не буду доказывать что А6 образца 95 года круче новой феррари или AMG. Прокладка - адназначна лучше , а машина... зачем сравнивать несравнимое? ПС. А вот относительно свежую ххх (5 кажется) с двигом 2.0 я щас совершенно реально объехал на разгоне прмерно до 120... Неплохо объехал . Сам не ожидал - это ему пазор!
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году заехать-то конечно можно... почему нет. Только смысл? На стоковой машине со средним мотором есть смысл заезжать со стоковыми же одноклассниками, с подобными же моторами. Ясно что любой таз можно оттюнить так, что он меня легко объедет, и так же ясно что я легко объеду любой стоковый таз. Так что все упирается в деньгу вваленную в доводку.... Ты хочешь знать достаточно ли ты ввалил чтобы объехать среднюю стоковую ауди?
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году А ты уверен, что эти все хотят вообще с тобой гоняться?
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Как то некорректно Егор сравнивает авто по цене, типа если новая калина дороже 15 летней бочки, то типа и лучше. А про таможенные пошлины ты забыл? Башлял Каданников правительству, так бы уж давно 3,14дец пришел ВАЗу. Сколько калина стоит? Штук 9 евро? Теперь зайди на мобиле.де и посмотри, что можно купить за 8 тыс. евро в Бундесе (1 тыс. евро откидываем на перегон). А вообще, "az esm fidel" прав - ко врачу Егорку.
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году если быть честным до конца, то и не надо скидывать эту штуку на перегон, т.к. Калину то гнать никуда не приходится Да и еще - калину там купить невозможно
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Как это не надо? Цена-то в бундесе! В бундес калину!:rzunimagu ЗЫ свою взял в италии за 3800 евро Хотя это дешево даже для них. Вот привези калину туда, будет 9000 евро, рядом поставь 10-летнюю ауди в хор сост., с srs, abs , климатом и тд за 3800... что скажер Рынок?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году если калину в бундес, цена на нее поднимется можно сравнивать с более дорогими соперниками вот только кто б купил ее...:very_cool: но даже если оставить начинку и стоимость калины в стороне, внешне до сих пор к ней привыкнуть не могу, вздрагиваю каждый раз - страшная до ужаса
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Не пойму, что вас так задевает в Вазах????... Спокойнее
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году задевает цена, качество... и самое главное, то что за это платит вся страна...
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году хатч еще куда ни шло, но седан:blyy: +100