Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Ладно, вижу бесполезно с вами спорить, пусть каждый останется при своем
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году +1. из-за гребаных тазов я должен платить за свою машину в 2 раза больше чем любой нормальный европеец. СцУКИ!!!
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Выбирали на днях машину родителям. Из новья. В числе кандидатов был Ниссан Примера. Уже всего-лишь при открытии водительской двери поняли, что качества здесь нет. Осмотр салона подтвердил это. На ВАЗе машины и то лучше собирают. А стоит это Г :blyy: более 600 тысяч... Не задевает?
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Ну да, Ваз виноват, конечно. Это ты спасибо скажи тому, кого на третий срок пойдешь выбирать или приемнику
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году от блин какую темку я пропустил. егор жжет не по деццки. мне у задорнова нарвится фраза: Шутку что автомобиль это не роскошь, а средство передвижения только автоваз воспринял всерьез. давай егор расшевели этих помойководов
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Не вопрос, они сами уже все поняли, покупают сейчас ВАЗ наверное. Просто Аудиоводы действительно богаты, раз обслуживают свои старые иномарки и поддерживают их на ходу. Вот "За рулем" читал вчера - отчет по 12ой по-моему. Всего ничего, коробка сломалась - хер с ней, перебрали за 1700 руб и это самая большая трата. А на А4 пойди перебери?
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году а ты попробуй поломай :rotate: проходит она намного больше вазовской
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году бу га га, уж за этим точно дело не встанет :rzunimagu
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Что смеемся? Думаешь МКПП от Ауди проживет меньше вазоской? :very_cool:
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году млин...разговор ниочем! люди которые вкладываются в старые ауди платят не только за поддержание авто на ходу, но и за комфорт, получения удовольствия от вождения. :very_cool: Я сам езжу в основном на ауди которая в профиле описана и 8-ке брата. Млин ауди садишься и чуствуешь себя ""на голову выше" тазов. Тишина, адекватность поведения на дороге, мягкий руль, все под рукой, четко и мягко работающая кпп, приятно взглянуть на плавные, хорошо состыкованные панели. И тут на днях ехал на 8-ке, задолбал звинеть плафон освещения, долбил его, пока нах не разбил, и тупая коробка, которую понимаешь, только спустя 2 дня езды, воткнул ли ту передачу.:blyy: В общем таз есть таз, а ауди есть ауди. Таз предназначен для выживающих в сложных жизненных ситуациях или для наглухо долбонутых патриотов..
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Тазовод жжот!! по поводу усталости кузова иномарок! кузов ауди и WV энэрго поглащающий ! знаешь что это такое? недавно видел фабию которая срубила бетонный столб ! перед в хлам, бэги сработали ,водитель отделался легким испугом! при таком столкновении на наших вазах внутрение органы отрываются не говоря уж про проломленую грудную клетку !печально! а метал из которого производят наши тазы устал уже при прокате его на заводе!! иначе нах столько растяжек продают! ездил сам на тазе пи.......ц ,всё было спорт ,мотор ,тормоза,наклон,развал,крабы,занижение,кулиса,блокировка, растяжки........... и тд. доработок на два листа! комфорта ни какого! коробку рвал 3 раза! а от того что ты порвал на светофоре ауди , так я на таких вообще внимания не обращаю! доработаный таз вылазет под 20т$! за эти деньги можно взять из германии машину 2001,2,3,4 годов! всё от класса и опций зависит! а мотор в 1,5 литра умрёт гораздо раньше чем тоже 2,8 3.0 !потому как 100 тыс пробега это просто много для этого мотора, ну а турбированый дай бог что бы 50 к отходил! вывод: автоваз может спасти только атомный взрыв!
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году через сколько киллометров она снова нае.......ь, а на а4 они выкидываються через 500тыс пробега и нех там "перебирать" ! просто из хороших материалов нужно собирать, а не из говна! просто у нас всё дельное идёт в оборонку , а всё гавно в автопром!:rzunimagu
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году КПП на ауди в сто раз комфортней Тазовской и раз в десять надежнее, попробуй поломай. Уверен, что порвать ты ее не сможешь, если не убивать, конечно...
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году "Положа руку на сердце кто бы что выбрал , новую Калину или старую бочку??? Деньги определяют стоимость машины , калина дороже, значит лучше , было бы иначе - была бы дешевле бочки." Положа руку на сердце - продал B3 и купил B4. Проголосовал деньгами. Хоть и не у знакомых, да и бывает запчасти беру "не у знакомых". "сцепу заменил на LUK" - что же так вот не патриотично
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году вот что меня поражает, так это то что с какой серьезность владельцы ауди спорят. нет я понимаю когда там с лансерами и прочими фокусами спорят, но с калиной и нашим совкопром...забавно. это ж как надо не любить ауди, что бы добровольно занятся таким сравнением и отстаиванием того, что ауди лучше. PS: егор жги. а то понапокупали тут помоек немецких. и вообще поговори на эту тему с бахусом, судя по всему вы найдете много интересных тем с ним
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Подскажу Егору - прочитай вначале ветку "ремонт" - можно будет более вескими аргументами поддеть аудиводов (к тому что гемор присутствует, но он вполне ремонтопригоден - мех. впрыск чего стоит - ветка про Jetronic - целая сага, но комфорт, безопасность и кайф от рулёжки 0-180 км всё же лучше в иномарках нежели в ВАЗ-ах)
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году хочешь сказать шо лансеры и прочии фокусы это афтомобили достойные обсуждения, а калина не машина не разу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А как же излюбленный аргумент шо она новая и на гарантии? ЗЫ Песшыте исшо!
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Да что тут говорить, сначала охаят Калину новую, потом пойдут в ремонт, у каждого по 4-5 проблем с авто. Странные люди!
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году гыгы я хочу сказать, что с этими машинами вы хоть можете попытаться сравнить свои. а с калиной смешно. калина на гарантии??? ну тогда точно брать можно. гарантия 2 года? вообще отлично 2 года авто в тепле простоит. ps: вот сути ты не понял. даже я признал что 15-20 летняя ауди все таки лучше хоть чего то