Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndreyST, 25 авг 2007.

1. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году

Ладно, вижу бесполезно с вами спорить, пусть каждый останется при своем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

+1.
    из-за гребаных тазов я должен платить за свою машину в 2 раза больше чем любой нормальный европеец. СцУКИ!!!:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

Выбирали на днях машину родителям. Из новья. В числе кандидатов был Ниссан Примера. Уже всего-лишь при открытии водительской двери поняли, что качества здесь нет. Осмотр салона подтвердил это. На ВАЗе машины и то лучше собирают. А стоит это Г :blyy: более 600 тысяч... Не задевает?

4. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

Ну да, Ваз виноват, конечно. Это ты спасибо скажи тому, кого на третий срок пойдешь выбирать или приемнику

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

от блин какую темку я пропустил. егор жжет не по деццки.
    мне у задорнова нарвится фраза: Шутку что автомобиль это не роскошь, а средство передвижения только автоваз воспринял всерьез.

давай егор расшевели этих помойководов :D

6. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

Не вопрос, они сами уже все поняли, покупают сейчас ВАЗ наверное.
    Просто Аудиоводы действительно богаты, раз обслуживают свои старые иномарки и поддерживают их на ходу. Вот "За рулем" читал вчера - отчет по 12ой по-моему. Всего ничего, коробка сломалась - хер с ней, перебрали за 1700 руб и это самая большая трата. А на А4 пойди перебери?

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

а ты попробуй поломай :rotate: проходит она намного больше вазовской :nod:

8. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

бу га га, уж за этим точно дело не встанет :rzunimagu

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Что смеемся? Думаешь МКПП от Ауди проживет меньше вазоской? :very_cool:

10. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.

млин...разговор ниочем! люди которые вкладываются в старые ауди платят не только за поддержание авто на ходу, но и за комфорт, получения удовольствия от вождения. :very_cool: Я сам езжу в основном на ауди которая в профиле описана и 8-ке брата. Млин ауди садишься и чуствуешь себя ""на голову выше" тазов. :rock: Тишина, адекватность поведения на дороге, мягкий руль, все под рукой, четко и мягко работающая кпп, приятно взглянуть на плавные, хорошо состыкованные панели. И тут на днях ехал на 8-ке, задолбал звинеть плафон освещения, долбил его, пока нах не разбил, и тупая коробка, которую понимаешь, только спустя 2 дня езды, воткнул ли ту передачу.:blyy:
    В общем таз есть таз, а ауди есть ауди.:beer:
    Таз предназначен для выживающих в сложных жизненных ситуациях или для наглухо долбонутых патриотов..:chainik:

11. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон

Тазовод жжот!! по поводу усталости кузова иномарок! кузов ауди и WV энэрго поглащающий ! знаешь что это такое? недавно видел фабию которая срубила бетонный столб ! перед в хлам, бэги сработали ,водитель отделался легким испугом! при таком столкновении на наших вазах внутрение органы отрываются не говоря уж про проломленую грудную клетку !печально! а метал из которого производят наши тазы устал уже при прокате его на заводе!! иначе нах столько растяжек продают! ездил сам на тазе пи.......ц ,всё было спорт ,мотор ,тормоза,наклон,развал,крабы,занижение,кулиса,блокировка, растяжки........... и тд. доработок на два листа! комфорта ни какого! коробку рвал 3 раза! а от того что ты порвал на светофоре ауди , так я на таких вообще внимания не обращаю! доработаный таз вылазет под 20т$! за эти деньги можно взять из германии машину 2001,2,3,4 годов! всё от класса и опций зависит! а мотор в 1,5 литра умрёт гораздо раньше чем тоже 2,8 3.0 !потому как 100 тыс пробега это просто много для этого мотора, ну а турбированый дай бог что бы 50 к отходил! вывод: автоваз может спасти только атомный взрыв!

12. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон

через сколько киллометров она снова нае.......ь, а на а4 они выкидываються через 500тыс пробега и нех там "перебирать" ! просто из хороших материалов нужно собирать, а не из говна! просто у нас всё дельное идёт в оборонку , а всё гавно в автопром!:rzunimagu

13. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

КПП на ауди в сто раз комфортней Тазовской и раз в десять надежнее, попробуй поломай. Уверен, что порвать ты ее не сможешь, если не убивать, конечно...

14. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.

"Положа руку на сердце кто бы что выбрал , новую Калину или старую бочку??? Деньги определяют стоимость машины , калина дороже, значит лучше , было бы иначе - была бы дешевле бочки."
    Положа руку на сердце - продал B3 и купил B4. Проголосовал деньгами. Хоть и не у знакомых, да и бывает запчасти беру "не у знакомых".

"сцепу заменил на LUK" - что же так вот не патриотично

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

вот что меня поражает, так это то что с какой серьезность владельцы ауди спорят. нет я понимаю когда там с лансерами и прочими фокусами спорят, но с калиной и нашим совкопром...забавно. это ж как надо не любить ауди, что бы добровольно занятся таким сравнением и отстаиванием того, что ауди лучше.
    PS: егор жги. а то понапокупали тут помоек немецких. и вообще поговори на эту тему с бахусом, судя по всему вы найдете много интересных тем с ним :D

16. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.

Подскажу Егору - прочитай вначале ветку "ремонт" - можно будет более вескими аргументами поддеть аудиводов (к тому что гемор присутствует, но он вполне ремонтопригоден - мех. впрыск чего стоит - ветка про Jetronic - целая сага, но комфорт, безопасность и кайф от рулёжки 0-180 км всё же лучше в иномарках нежели в ВАЗ-ах)

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

хочешь сказать шо лансеры и прочии фокусы это афтомобили достойные обсуждения, а калина не машина не разу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    А как же излюбленный аргумент шо она новая и на гарантии? :shock:

ЗЫ Песшыте исшо! :rock: :rock: :rock:

18. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

Да что тут говорить, сначала охаят Калину новую, потом пойдут в ремонт, у каждого по 4-5 проблем с авто. Странные люди!

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

А на Тазе нет проблем? Бу-го-га [​IMG]

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

гыгы я хочу сказать, что с этими машинами вы хоть можете попытаться сравнить свои. а с калиной смешно.

калина на гарантии???:shock:
    ну тогда точно брать можно. гарантия 2 года? вообще отлично 2 года авто в тепле простоит. :D

ps: вот сути ты не понял. даже я признал что 15-20 летняя ауди все таки лучше хоть чего то :D :love: