Спортивный дифференциал на А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Alex-Audi, 22 фев 2011.

1. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    #21 АлексПитер, 25 ноя 2011
    Последнее редактирование: 25 ноя 2011
    Да уж давненько было, Р11, гольф2, лахдоха, луга, вобщем то, что у нас тут недалеко бывало, когда времени свободного было.

ps ездил в своё удовольствие :) жидкова и березовского хрен обгонишь все равно :nod:

2. Slavolver

Slavolver Bad e-mail

10 апр 2011
    132
    A8 3.0TDI '11
    Я на Саксике в N2 несколько подиумов в ЧР привез лет 5 назад :)

Жидкова хрен обгонишь, но можно финишировать, нлядя на его очередные уши...

3. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    зришь в корень :nod: так на снежной ладоге и приехал на подиум :hi:

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI
    В городе вообще ничего не нужно, нужно ездить на рогатом транспорте по Собянинским выделенным полосам)))

6. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    А ещё лучше по тротуарной плитке))))))))))))

7. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI
    )))))

8. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    Сколько стоит если заказать после получения машины?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. G009

G009 Участник форума

19 окт 2011
    180
    AUDI A7 TFSI
    Стоить будет очень дорого, потому что менять много чего придётся.

10. Niederhof

Niederhof Новичок

10 сен 2013
    7
    A7 3.0tdi
    Вещь интересная, но спорная на 5 метровом авто. Пытался загонять в пределы на горных дорогах, но эффекта не чувствовал. На порше обязательная вешь. На А7 может помочь довернуть уж при слишком-слишком экстремальной езде, на грани физики. Один два раза можно попробовать предел физики но для повседневной эксплуатации лишний вес.

11. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Чем спортивный диф , проще и лучше . по всем параметрам впихнуть второй торсен в задний редуктор, это АБСОЛЮТНО ЛИНЕЙНОЕ И ПРЕДСКАЗУЕМОЕ поведение в заносе......у меня стоит....

12. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    а подробнее?

13. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    http://a6- allroad.ru/showpost.php?p=206785&postcount=44 убираем пробел из ссылки

upload_2016-8-20_14-6-20.png

14. Capo regime

Capo regime Завсегдатай

3 фев 2009
    509
    Audi A7 3.0TDI
    А подробности можно? Что, где почем?

15. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Всем привет! У меня стоит задний спортивный дифференциал. Пользовался ли я им? Сложно сказать. Может быть и пригодился, когда бросал машину в крутой поворот.

Назову два аргумента в пользу дифференциала, которые повлияли на моё решение о заказе:
    1. Оснастить им машину при заказе стоит копейки, дооснастить после - невозможно или колхоз.
    2. Все седаны Ауди в Яхроме, по крайней мере, когда я на них катался, были оснащены спорт. дифференциалом. Во время зимних покатушек со скольжениями и сносами, дифф. был включен всегда.

16. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Можно, это
    пока это не комерческий проэкт.
    Найдем человека кто сделает в России будет озвучен ценник

17. sserge

sserge Новичок

19 фев 2016
    83
    A7/4G 3.0TDI CDUC
    Вставлю свои 5 копеек, если еще сомневаетесь.

На моей A7 стоит спорт диф и я долго не мог понять что это за хрень, когда она вообще работает и работает ли вообще. Стало складываться ощущение что он работает всегда, а не в экстремальные моменты и поэтому я его не замечаю. Хрен с ним подумал я и ездил дальше.

Спустя время, когда первые ощущения долгожданной покупки отошли на второй план и я стал смелее управлять машиной, вот тогда то я ощутил его присутствие :wink:

Первый раз был как первый секс, стремно но запомнилось. Зашел в поворот слишком быстро, дорога была пустая до горизонта, сзади никого, подумал пусть зад чуть снесет, повеселюсь. И здесь я впервые почувствовал это ощущение когда ты точно уверен что будет снос (на машине жены 100% был бы), но в решающий момент тебя как будто чья то рука сверху заводит в поворот без сноса, ты только оухххххеваешь сидишь. Не знаю как это работает, но это работает, причем шаблон рвет капитально.

P. S. учись как продавать доп опции, работник в автосалоне Ауди, Украина

18. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Вот хлопец делает http://a6- allroad.ru/showthread.php?t=9644

убрать пробел из ссылки

Вот теория работы https://www.drive2.ru/users/quattrosens/#blog

19. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
    Эта штука работает.
    Исхожу из личного опыта эксплуатации А6(С7) без диффа
    и затем последовательно А7 и сейчас S6...
    Доворачивает в поворотах - одно удовольствие. Особенно на дорогах типа сочинских.
    Ну и на каком-нибудь Рублево-Успенском шоссе в ночи проехать/повилять с горки на горку - благодать.
    Если берете новую машину и драйв для Вас что-то значит - возьмите с диффом.

20. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    Как узнать если спорт диф?