Ответ: Спортпрогноз. Наши-гишпанцы. Победим-нет? Если будут играть как с Голандцами, то шанс есть вместо Колодина в старотовом составе Вася Березуцкий, розовые щёчки должны расслабить гишпанцев ну вобщев вот:
Ответ: Спортпрогноз. Наши-гишпанцы. Победим-нет? 3:2 в пользу НАШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Спортпрогноз. Наши-гишпанцы. Победим-нет? надеюсь наши проиграют и эта дибильная футбольная лихорадка наконец закончится.
Ответ: Спортпрогноз. Наши-гишпанцы. Победим-нет? Очень хотелось бы. по ставкам расклады не в нашу пользу.щас мы все в послеголландской эйфории, но если внимательно смотреть матч без эмоций, ошибок у наших было много. думаю ничья в основное и дополнительное, а там...как футбольный бог даст. Вперед!!! За Россию!!!
Ответ: Спортпрогноз. Наши-гишпанцы. Победим-нет? обидно не угадали мы Но нашим фтболистам- спасибо за море приятных эмоций. Ну, а без неприятных- в футболе не бывает...
Ответ: Спортпрогноз. Наши-гишпанцы. Победим-нет? Надеюсь дебильные посты владельцев ,не видящих ничего кроме своих вёдер с гайками,закончатся.
Ответ: Спортпрогноз. Наши-гишпанцы. Победим-нет? в "лихорадке" приняло участие огромное колличество соконфетников, не говоря ужЕ о простых россиянах. Пост расцениваю, как провокационный и оскорбительный. В дальнейшем- выбирайте выражения. В противном случае последует бан на неделю. Пока- предупреждение за некорректное высказывание.
Ответ: Спортпрогноз. Наши-гишпанцы. Победим-нет? да я тож надеюсь. давно пора почистить технические разделы форума от всяких вёдер и гаек. может займешься? было бы здорово! в испании и так клоунов из россии достаточно... остальные кто не доехал - у телевизоров. "приняло участие" - каждый волен принимать участие в чем либо в меру развитости своего мозга. расценивай как хочешь, болельщеГ. но парализованное движение в центре, ор и гам под окнами до 4х часов утра, гудки, кричалки и побитые машины во дворах заставляют посылать этих "патриотов" и всех остальных "простых россиян принявших участие" в пешее эротическое путешествие. это адекватно чтоль, победу отмечать разгромом своего дома? - придурки блин. за правду на неделю? вы ещё забаньте меня за этот проигрыш до конца чемпионата...