Справедливость по русски

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 7 ноя 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Справедливость по русски

Тогда за любую жизнь в этой стране можно даже ломаного пятака не давать((((( Уж за мужскую -точно. Главное, чтобы между ног что-нить было похожее не гениталий - и все - можно убивать. Так как доказывать ничего не надо:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

уже вопрос - что делал ребенок ночью в подъезде??? во вторых - мужик проффесиональынй боксер думаю одного поставленного удара в печень или по почкам хватило бы чтобы успеть сходить позвонить в милицию, попить чаю и обсудить с друзьями.... естьв сетаки разница между среденстатисчтеским человеком и профессионалом пусть и бывшим. ситуацию я уже арсписал..хотя понимаю, что в момент защиты своего ребенка мозг молчит как правило. но не проффесионал голыми руками забить человека насмерть может только очень сильно постаравшись...либо будучи очень сиьным физически...к тому же ым не занем характер нанесенных ударов....по ним тоже можно судить - били хаотично или прицельно с толком расстановкой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

провокатор!:umnik:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Так - но сначала он по закону попал в зону. А именно тут мужик мужика ночью просто убил. Как говорил мой товарищ "Обьяснить можно всё - убил человека -можно обьяснить". Ну придумал -что типа насильник. Мог ему еще кухонный нож в руку вложить для правдоподобности. Каждый должен понимать -отнимая жизнь у другого -ты будешь отвечать по полной. А этот горе Рембо можно сказать испугом отделался.

5. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

а я бы спецом забил!:hot:
    а тот кто за своего ребенка не забил бы-недочеловек и чмо!готов обосновать!

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я знаю)))

7. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

а ножик и надо было вложить!так грамотные люди и делают.

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Пока не отделался - но такой исход не исключен. Не зная бстоятельств дела, можно по-всякому трактовать ситуацию ("закон, что дышло..."), но убийство - остается убийством, сколько не словоблудь.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну тогда о чем разговор? Твоим детям сейчас сколько???? Вот когда сыну исполниться 18 ( отличник, музыкант и так далее) и ты найдешь его в подьезде с кухонным ножом в руки и мертвым и тебя будут убеждать, что он и есть тот серийный маньяк из Лосиного острова ( просто пример -ничего личного) -вот и тогла сам себе обьяснишь и обоснуешь все что можешь сейчас обосновать ( а парень просто по молодости с девочкой разбор полетов устроил- так как видел её с другим в кино)

10. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

обоснуй. только сначала перечитай всю информацию, сопоставь факты и пр. Ребенок был не его, факт изнасилования не доказан, да и вообще - развитие событий в той ситуации известно лишь со слов "а-ля боксера"

11. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Бессмысленно продолжать диалог - насилие такое же убийство, с учетом влияния на психику и последствий. НИкакая тварь не имеет на это права. Поэтому Кузнецова понять можно и никакого желания вникать в подробности нет - не зная фактов мы можем дойти до абсурда в своих попытках как оправдать, так и обвинить - хочется удержаться в рамках конкретного случая, пусть хотя бы в таком объеме информации, и как то обойтись без индуктивных рассуждений.
    Гринго, я знаю, ты не любитель изысканий и дотошных исследований - но посмотри тему на форуме или найди архивы лент новостей, что именно ребенок делал ночью в подъезде.

2 пользователям это понравилось.
  12. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

тебе не кажется,что есть какие-то рамки?чего этот убитый иностранец в подъезде делал?может и конфликт у них был,но только иностранец оказался в подъезде у убийцы...а когда хотят скрыть-либо место другое ,либо прятать пытаются.

13. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

в общем начинаем выдумывать факты!
    ДАНО:
    НАСИЛЬНИК
    РЕБЕНОК
    ОТЕЦ РЕБЁНКА
    и отдельно СМЕРТЬ.
    сопоставим эти данные и поймем кто от кого заслуживает смерти.

14. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Истину все равно уже не узнать. Но оправдательный приговор, или условка, создадут крайне неприятный прецендент, который покажет полную несостоятельность нашей судебной системы. Все будут знать, что от убийства можно отмахаться так же, как от "сплошной".

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Дело в том, что есть понятие "состояние аффекта" - забить в порыве гнева, схватив под руку подвернувшейся кусок перила - это одно, возможно хватит одного "удачного" удара - хладнокровно завалить, потом забить ногами, трубой, потом сходить за ножом вложить трупу в руку, а потом еще и контрольный выстрел в голову..хм.... а ведь прикрыться сможет всякий... опятьтже путсьм еня поправят если етсь знающие люди - но характер телесных повреждений нанесенных наотмаш непроффесионалом отличается от тех, что наносят когда бъют со знанием дела.... также было в лыткарино когда на свадьбе дяденьку зарезали - 40 ножевых....и все сказали, что он сам себя порезал....

16. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

выход один-небудем разводить срач,прикройте темку.
    думаю каждый согласится-был насильник смерть!
    не было насильника-посадить!

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #37 vad4343, 7 ноя 2008
    Последнее редактирование: 7 ноя 2008

Я просто высказал свое опасение. Что такого???? Хотим чтобы убивали на каждом шагу? Теперь будут! Всего-то -два года. Если сейчас у каждого третьего бита в машине - теперь она обязана быть у каждого - а лучше хороший пулемет-пистолет чешского производства.
    ЗЫ: первое что дал поиск яндексом http://www.kp.ru/daily/24041/98939/

18. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Хорошо.
    Тогда другой пример (без цитат), но помнят все.
    Не так давно, был суд(1-я инстанция), где была приговорена к сроку за убийство женщина, которая перочинным(буквально) ножиком нанесла тяжкое телесное повреждение водителю-кавказцу за попытку изнасилования. Ткнула в ногу, и попала в бедренную артерию. Заметьте, оборонявшаяся не имела никакого мед. образоваия.
    Может, у извращенцев вообще, судьба такая летальная.
    PS> Как-то, за бутылочкой-другой разговаривал с большим судьей на эти темы. Выводы сделали общие: необходимо ввести у нас "прецендентное право" - ведь нельзя всё сгребать под один закон. Много обстоятельств, нюансов, да и вообще души человеческие подвести под одни знаменатели просто невозможно.

PS. ведь если соблюдать полностью законы("белая забастовка") - будет армагедон. Как один из сюжетов - пересажать большую половину Альфы и Вымпела за то, что они неумышленно(!) убили (не огнестрел) добрую сотню заложников Норд-оста.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Да, все относительно. Причина смерти "педофила" - лицевые кости вдавлены в головной мозг в результате не менее 30 ударов в лицо. Как могли развиваться события? Наркоман со стажем боксер Кузнецов поругавшись со своей новой супругой на НГ -выскочил из квартиры и избил до смерти первого попавшего под руку - выпустив пар - вернулся в квартиру и выведя из квартиры супругу и сына показал им труп и сказал, что если они не будут говорить, что надо -он из них сделает тоже самое. Вот и вся история.

1 человеку нравится это.
  20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Жаль, что осудили.

зы. у перцендентного права есть много минусов, особенно в нашей стране.