Вы представляете сколько у них бы уходило времени на обработку плтока этой информации естественно все в автоматическом режиме
Читай внимательно, что я пишу. Ключевое слово было "ЕСЛИ" В ручную обрабатывается очень мало, то что не обработалось в автаматическом. И то, если это, кому то очень нужно
Поддерживаю! какие-то камеры читают только краску, какие-то и рельеф номера, поэтому можно заклеивать "естественными" загрязнителями номера или просто вдавить одну из цифр или букв, при этом сколупнув пару сантиметров черной краски. Только делать нужно оккуратно, а то не респект будет.
Затер цифры тормозной жидкостью,черные надтиси стирает,уже год как ни одного штрафа,специально пролетал под стрелкой за 100км/ч,ничего не приходит.хотя с той же камеры приходили 4 штрафа,83,86,87 и 90.
ну какой рельеф номера? Камеры работают по принципу распознования текста. Делается снимок номера, после чего ПО его распознает. Тот же алгоритм работы, что и у банального писишного FineReader.
катался со стертыми номерами,штрафов за 2-3 года токо на 600руб - видимо в ручную обработали.на постах так и бегут тормозить и в итоге раза 4-5 успели и итого 700руб отдал за 2 раза а сколько сэкономил уххх...)))
существует светоотржающая плёнка, по цвету как фон на номере. Её можно заклеить цифру на регионе. Так вот послее неё те камеры которые читают по рельефу, тоже не могут считать номер!
Я тоже не верю в рельеф, но знакомый отбил как-то номера в плоское состояние и утверждает, что камеры не берут)))
я подтер немного для собственного спокойствия, но один черт ни разу за все время на мою авто не приходило ничего