Спрей от камер

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Cash77, 17 мар 2012.

1. Alita

Alita Новичок

5 сен 2014
    11
    А4 1.8МТ 99г
    Так тут же явно стерты номера! Разве гайцы не оштрафуют, если увидят?

2. Cash77

Cash77 Участник форума

5 янв 2009
    350
    Москва
    PSA, RR Sport, ищу А6С7 рейстайлинг
    По поводу клеющихся пленок на номер.
    Уже больше года использую, так вот на "стрелке" ночью она работает (штрафы не приходят) проверял и на выделенке, и на скорость, днем все равно фотает и штрафы приходят!
    И все чаще встречаю гайцов которые при остановке ночью идут к номеру и светят на него своей "палкой-махалкой" с диодной подстветкой, при её свете сразу видны блики на номере.

3. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    Спрей тоже днем пофигу , я использую уж 2 года , 2 слоя на оба номера . Американскую,т.к в Европе не делают и не продают(ответственность).Ни один ночной штраф мне не пришел . Упертые полицаи сегодня пытаются идентифицировать по лицу .Теперь езжу в очках и с козырьком - лица не видно .Так что - только ночью .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    Это где ж такие хламные номера производят ??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RuslanACK

RuslanACK Участник форума

9 апр 2013
    305
    Allroad 2.7T 02г

В подмосковном гараже))),а по поводу гайцов...останавливают иногда,спрашивают трудно ли стираются,но все время как-то прокатывает,ни разу не оштрафовали ,на днях пришел первый штраф,я думаю сзади зафотали,придет письмо гляну,а вот кореш мой уже устал отдавать деньги ни за превышении скорости,а за нечитаемый номер

6. ksv111

ksv111 Новичок

3 июл 2012
    45
    А4/В7 1.8Т 05г.
    Иногда не надо верить всему что показывает телевизор. Если допустим одна буква стерта, и камера заметила выпуклость. В письме счастья ее на фото будут в фотошопе дорисовывать? Или на белом фоне будет заметна белая выпуклость?

7. agava

agava Новичок

30 сен 2014
    2
    А4
    если на фото плохо пропечаталась хоть одна цифра или буква то приходите в гаи и они отменят сами постановление свое. А по поводу наклеек и спреев мое мнение что все это чушь. Друг купил подобную хрень, сначала не приходили, а потом как поперло, в гаи были какие то задержки с рассылкой, он ту контору чуть не разнес, но только деньги вернули, а штрафоф прилетело будь здоров. Даже зарулем в журнале была статье по этому поводу где расписывали и проводили тесты.

8. Alita

Alita Новичок

5 сен 2014
    11
    А4 1.8МТ 99г
    Может, у этих контор с ГАИ договоренность, раз штрафы не приходили столько времени:lol:
    Вообще не занимайтесь ерундой... купите радар-детектор себе и не будете попадаться. Я папе подарю на Новый год Neoline:thumbup:

9. Saavchik

Saavchik Участник форума

12 окт 2014
    153
    Audi A5

Заинтересовала твоя борьба со штрафами, по фото идеально вбил букву), думаю так же сделать, только весь номер) штрафы не приходят больше?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. RuslanACK

RuslanACK Участник форума

9 апр 2013
    305
    Allroad 2.7T 02г

За год один штраф (до использования молотка) походу действительно на рельеф камера,т.к через день под ней проношусь,больше не беспокоят письма

11. vov4ik68

vov4ik68 Завсегдатай

15 сен 2010
    824
    ТТ 3.2 8J, bmw x6m
    :nod::nod: +100 все это полное г....!!!даж и не думайте про это все!!!