По поводу клеющихся пленок на номер. Уже больше года использую, так вот на "стрелке" ночью она работает (штрафы не приходят) проверял и на выделенке, и на скорость, днем все равно фотает и штрафы приходят! И все чаще встречаю гайцов которые при остановке ночью идут к номеру и светят на него своей "палкой-махалкой" с диодной подстветкой, при её свете сразу видны блики на номере.
Спрей тоже днем пофигу , я использую уж 2 года , 2 слоя на оба номера . Американскую,т.к в Европе не делают и не продают(ответственность).Ни один ночной штраф мне не пришел . Упертые полицаи сегодня пытаются идентифицировать по лицу .Теперь езжу в очках и с козырьком - лица не видно .Так что - только ночью .
В подмосковном гараже))),а по поводу гайцов...останавливают иногда,спрашивают трудно ли стираются,но все время как-то прокатывает,ни разу не оштрафовали ,на днях пришел первый штраф,я думаю сзади зафотали,придет письмо гляну,а вот кореш мой уже устал отдавать деньги ни за превышении скорости,а за нечитаемый номер
Иногда не надо верить всему что показывает телевизор. Если допустим одна буква стерта, и камера заметила выпуклость. В письме счастья ее на фото будут в фотошопе дорисовывать? Или на белом фоне будет заметна белая выпуклость?
если на фото плохо пропечаталась хоть одна цифра или буква то приходите в гаи и они отменят сами постановление свое. А по поводу наклеек и спреев мое мнение что все это чушь. Друг купил подобную хрень, сначала не приходили, а потом как поперло, в гаи были какие то задержки с рассылкой, он ту контору чуть не разнес, но только деньги вернули, а штрафоф прилетело будь здоров. Даже зарулем в журнале была статье по этому поводу где расписывали и проводили тесты.
Может, у этих контор с ГАИ договоренность, раз штрафы не приходили столько времени Вообще не занимайтесь ерундой... купите радар-детектор себе и не будете попадаться. Я папе подарю на Новый год Neoline
Заинтересовала твоя борьба со штрафами, по фото идеально вбил букву), думаю так же сделать, только весь номер) штрафы не приходят больше? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
За год один штраф (до использования молотка) походу действительно на рельеф камера,т.к через день под ней проношусь,больше не беспокоят письма