Промажь,накачай давление чуть выше нормы,как сядет попробуй поставить снова...Не получится,смотри резину или прокатывай диск...
У моей сеструхи после третей смены шин с дисков шины стали травить воздух по радиусу, и никакой клей/герметик не помогает. Причём оба комплекта: и зима, и лето (обе Нокиан). Я знал, но люблю экспериментировать. А колёса я меняю комплектами: шина+диск (зима/лето). А про 6 лет - летние шины от Гудьер за 60 т.км. ещё не дошли до критического (стёртого) состояния.
А у меня был случай; колесо травило две недели ни ванна,ни повышенное давление в колесе,ни сервис шиномонтажа дырку не выявляли, просто чудеса какието. Обнаружил дырку случайно в дождь.Остановился у магазина в небольшой луже,выхожу из авто а пузыри воздуха из под колеса "булькают" и тут я понял, что колесо травило тогда-когда отверствие находилось внизу и шина под тяжестью "деформиловалась".Дальше дело техники.
ванну да с пенкой, эт лучше даме приготовить... А колесико - мыльной водичкой облить и... ищи пузырики...