С тем, что ухудшается безопасность спорить смысла нет. В ВС вообще все год от года только ухудшается. А вот то, к чему это приведет, и приведет ли - вопрос.
Да какой вопрос. Если 25 лет рушить обороноспособность и, занимаясь самовнушением, говорить: Да кому мы нужны? Ни к чему хорошему не приведёт, безо всякого сомнения. А кто это будет, америкосы или китайцы, в 2010 или в 2030, из-за нефти или из-за пресной воды, какая собственно разница? С точки зрения геополитики на 100 млн вымирающих ленивых вороватых жителей России приходится слишком много: территории, леса, воды, воздуха, полезных ископаемых. Кто, когда и как всё это отберёт- вопрос времени, не более того.
Та в предсказаниях ничего не говорится, сколько будет стоить доллар и евро через месяц-два-полгода-год?
Дай пару деньков я тебе смерть Наполеона и капитуляцию Германии предскажу с точностью до дня. За неделю- полёт человека в космос и написание Толстым "Войны и мира", причём и текст предскажу.
Я писал в том почищенном посте о том, что в подлинности и правдоподобности всего этого я сомневаюсь, просто интересно прочесть. Но вот вопрос, а кому такие прогнозы нужны? Или простая манипуляция людьми на основе страха
Давай без флуда - у меня среди близких знакомых человек 5 мечтают пропиариться как следует, чтобы раскрутить свои сайты - заставить читать всякую чепуху. Ты такой красивый, заходишь и предлагаешь обсудить статью, ты и есть владимир красильников? ну представился бы хоть, что ли, чтоб понятно было, с какого вдруг ходить по ссылкам. В ответ можешь не грубить и не предлагать мне пройти мимо, если вероисповедание или принципы мешают заходить под стобственным ником это не повод создавать клона. А для предолжения чего-то к обсуждению следует в новобранцах отсидеться какое-то время, поучаствовать в обсуждении чьих-то других тем, выказать искреннюю заинтересованность во мнениях аудитории.
"Нежнее, Виктор! Еще нежнее" (с) Шож так сразу мордой в асфальт? Имхо в этом разделе каждый новичок - это праздник. Он же не сиськи сюда пришел обсуждать? :ros:
+ 100 Читал статью, когда она появилась. Тогда особых противоречий не нашел, кроме одного - зачем такие сложности? А вдруг пару ракет все же долетит? Хотя и это может быть плюсом для американской экономики - сокращение безработных и новые рабочие места для тех, кто будет ликвидировать последствия -> рост ВВП и доллара Ставлю рупь за сто, что если все будет идти так, как идет, то через 10 лет этот сценарий просто неизбежен. Ну или вариант - высокоточные китайцы, количеством 100000 на каждый гарнизон, просто перережут часовых, охраняющих саркофаги над местом нынешнего нахождения ракет. Так как к тому времени угрозы кроме нас самих они представлять никому не будут. зы. элементы ПРО у штатов работают все лучше. Булава все падает...
Очень трезвая точка зрения. С нами и воевать то не надо. Пока Правительство РФ достаточно успешно справляется с этой функцией, т.к. население сокращается по 700 000 человек в год. Через 20 лет. Это еще при нашей жизни будет (если все будет так продолжаться) ...РФ том виде, в тех границах, которые сейчас существуют, уже не сохраниться.. Это звучит немного дико, но!... и Финляндия..и Польша когда то были Российской Империей... и ничего... сейчас - суверенные гос-ва... Чего уж говорить про "нерушимый" СССР... Нет ребята... дело конченое.
С одной стороны согласен. С другой - дело становится конченным тогда, когда в это начинают верить. Следовательно конченное дело - та же разруха, которая в головах.
здравый смысл подсказывает, что Да. Alter ego кричит: Соберись тряпка, басню про двух лягушек в сметане не дурак написал.
Вчера я смотрел телевизор. Показывали Президента РФ Д.А. с супругой из самолета выходящего. Прибымший в Англию для решения проблем по преодолению последствий мирового финансовго кризиса. Более детской и беззаботной улыбки на лице я не видел уже давно... даже горд за нашу страну ..а у ихниев то лидеров такие всегда напряженные лица... конечно разруха в головах. Кто бы спорил.